title-icon
Яндекс.Метрика

Рулонные шторы по индивидуальным размерам с доставкой по РФ от РУЛОНКА.РУС

07.06.2022


Рулонные шторы для современной квартиры

Пестрые, пышные портьеры с тюлем – лучшая компания для советского шифоньера и ковра на стене. Более современный антураж требует в свое окружение более минималистичную светозащиту. Таковой являются рольшторы и жалюзи. Они занимают очень мало места, не бросаются в глаза, соответствуют духу времени. Новых светозащитных решений пока не придумали.

Раньше рулонные и ламельные жалюзи можно было увидеть только в офисных интерьерах. Но тренд практичности, функциональности и экономичности добрался и до жилых помещений. Если рольшторы удобны и красивы, почему бы не пользоваться ими и дома? И вот производители уже разрабатывают новые модели, которые подходят для разных комнат.

Рулонки для спальни и детской

Качественный сон – главное, что мы требуем от спальной комнаты. Мягкая кровать, удобная подушка, приятная прохлада, отсутствие звуковых и световых раздражителей – те условия, которые нужны нам, чтобы хорошо выспаться. Чтобы в комнате стало совершенно темно, на окна вешают рольшторы Blackout. Они сделаны из плотного материала, который блокирует любой свет с улицы.

  • Солнце
  • Автофары
  • Уличные фонари
  • Неоновые вывески

Ничто из этого вы не сможете увидеть через ткань Blackout. А если выбрать кассетный формат, не проберутся даже яркие солнечные лучи, даже под тканью. Поэтому Blackout устанавливают и в детские: они помогают ребенку быстрее заснуть во время дневного тихого часа. Это самая эффективная солнцезащита из всех возможных.

Рулонки для гостиной и кухни

В комнаты, которые не предназначены для сна, можно установить простые рулонки. Для гостиной подойдет модель Mini. Студию не лишено смысла оборудовать рольшторами «День-ночь». Они дают возможность по-разному фильтровать солнечные лучи и корректировать освещение в соответствии с погодой и временем.

Для кухни можно порекомендовать кассетные рулонки. Когда вы открываете форточку на проветривание, обычные рольшторы Mini отвисают. Это может доставлять неудобства: шторка сбивает предметы с подоконника, лезет в тарелку, если дует ветер. Кассетное устройство это исключает. Полотно у кассеток прижато направляющими к створкам.

Рулонки на заказ

Рольшторы можно крепить к стене, перед оконным проемом. В этом случае заказывают одно большое полотно в формате Mini. Направляющих нет – они не будут перекрывать доступ к ручке. Если крепить рольшторы на раму, нужно заказать рулон для каждой секции. И здесь уже лучше выбрать кассетный формат.

Посмотреть, как работает та или иная модель, можно на сайте «Рулонка.рус». Здесь вы можете полистать образцы, сравнить расцветки, рассчитать стоимость по конкретным размерам. Это интернет-магазин, так что здесь же можно сделать заказ и запросить доставку. Компания продает светозащитные системы в Воронеже и других городах РФ. Заглядывайте.

Источник: https://воронеж.рулонка.рус/catalog/rulonnye-shtory/