title-icon
Яндекс.Метрика

Производитель и бренд Аскона – с комфортом для жизни

19.05.2022




Когда речь заходит об обустройстве жилого пространства, первое, что приходит на ум, – это качественная мебель, текстиль для создания уюта, практичный и эргономичный интерьер. Компания Аскона уже более 30 лет покоряет российский рынок и на этом поприще имеет огромные успехи. Это огромное и налаженное производство качественной мебели и текстиля в первую очередь для сна. Ночной отдых позволяет человеку перезагрузиться, снять напряжение и усталость, восстановиться, поэтому условия должны быть соответствующие. Производитель Аскона ежедневно производит более девяти тысяч матрасов для того, чтобы обеспечить каждого потребителя идеальными условиями для полноценного сна. Компания сертифицирована по стандартам ISO, в лаборатории сна модернизируются и тестируются новые технологии.

Что производит компания


Самый простой вариант изучить всю доступную информацию – посетить сайт бренда https://askona.by. Огромный каталог имеет удобную и интуитивно понятную сортировку для поиска оптимальной модели любой продукции бренда. Что производит компания:

- матрасы – самый огромный ассортимент изделий: детские, универсальные, анатомические, из натуральных материалов, для поясницы, односпальные и двуспальные, специальных размеров, пружинные и беспружинные;

- кровати – кованые, деревянные и из экокожи, односпальные, полуторные, двуспальные, с подъемными механизмами, деревянные, мягкие, кровати-шкафы, модели, представленные в каталоге, отлично комбинируются с матрасами;

- подушки – дополняют ансамбль комфортного сна, в ассортименте классические, анатомические, массажные, детские подушки разных размеров, жесткости;

- одеяла – с наполнителем из бамбука, верблюжьей шерсти, стеклянных гранул, гусиного пуха, искусственных волокон, одеяло также дополняет процесс ночного отдыха.

И это только наиболее распространенные категории ассортимента Аскона, также производитель выпускает: диваны и кресла, деревянную мебель для дома, разнообразный текстиль. Есть отдельная категория для детей во специальным модельным рядом.

Преимущества бренда


Самое главное преимущество производителя Аскона – это огромный опыт в отрасли. Специализация на изготовлении мебели и текстиля для отдыха, а также собственная лаборатория сна позволяют производить новые технологии, тестировать качество продукции, выпускать инновационные товары. Также не меньшего внимания заслуживает огромный ассортимент. Среди разнообразия матрасов, подушек и кроватей потребитель найдет именно то, что нужно.