title-icon
Яндекс.Метрика

Почему мебель на заказ лучше базовых, готовых моделей

17.05.2022




Качественная мебель – это обязательное сочетание приятного внешнего вида, использование качественных материалов, высокая эргономичность и функциональность. Проблема готовых моделей столов, диванов, шкафов и другой обстановки для дома в том, что такой продукт никогда не будет соответствовать всем запросам потребителя. Это может быть подходящий размер, но некачественные материалы или, наоборот, хорошая база, но визуально мебель не привлекает, не подходит под интерьер. Практичная альтернатива – мебель на заказ. В таком формате можно заказать полноценный проект конкретного элемента или полного гарнитура для обстановки любого помещения. Многих потребителей смущает вопрос цены, ведь авторский продукт по конкретным параметрам обойдется дороже. Компания «MebelSTILE» предлагает купить мебель в рассрочку https://mebel-stile.by/mebel-v-rassrochku с удобным форматом выплаты для клиента.

Плюсы специально изготовленной мебели


Один из самых существенных плюсов мебели под заказ – возможность спроектировать элемент обстановки, полностью соответствующий всем параметрам размеров, однако это далеко не единственное преимущество авторского продукта. Почему заказная мебель пользуется спросом:

- удобная эргономика – если в условиях небольшой комнаты правильно разместить шкаф, стол, кровать и другую полезную мебель, изготовленную под размеры и условия помещения, интерьер не будет перегружен деталями, останется много свободного пространства;

- высокое качество – это не штампованный продукт, а эксклюзив, каждую модель изготавливают в фабричных условиях с использованием современных технологий и оборудования, используют подходящие материалы;

- уникальная стилизация – можно выполнить интерьер в самом необычном стиле, для которого подобрать стандартизированные модели затруднительно, авторский дизайн дополнит и украсит атмосферу дома.

Еще один немаловажный фактор – это потенциальная функциональность будущего продукта. Если с уже готовым комодом ничего не сделать, модель на заказ формируется и проектируется исходя из потребностей и желаний клиента.

Как выбрать производителя?


Выбор надежного производителя – основной этап при поиске заказной мебели. Компания должна предоставлять комплекс услуг: разработку дизайна, подбор материалов, непосредственное изготовление, сборку и доставку. Лучше ориентироваться на предприятия с большим опытом и наличием портфолио с примерами выполненных проектов. Качественная и удобная мебель – залог комфортной жизни.