title-icon
Яндекс.Метрика

Удаление деревьев на дачных участках в Московской области

05.05.2022




Наличие земельного участка и уютного коттеджа за городом – это не только приятные весенние выходные или отдых, но также определенные обязанности, потребности такого формата жилья и сопутствующих территорий. Одна из существенных проблем дачных участков – это аварийные, старые деревья, которые нуждаются в частичном или полном спиле. Удаление деревьев – не единственная форма профессиональных услуг от компании «Арбористик», сотрудники организации также занимаются выполнением комплексных мероприятий по лечению восстановлению. При выполнении работ такого типа необходимо учитывать безопасность, сохранность важных инфраструктур участка. Если работа выполнена аккуратно, даже область вокруг спиленного дерева не пострадает.

Какие услуги можно заказать?


Мероприятия по арбористике предполагают лечение, частичное или полное удаление деревьев на дачных участках и не только. Услуги компании лицензированы, все процедуры выполняются аккуратно, строго в соответствии с техникой безопасности. Варианты мероприятий и возможностей для работы с аварийными деревьями:

- кронирование – работы, нацеленные на обрезку сухих и старых ветвей, обеспечение безопасности прохожих, а также соседствующих жилых или технических построек, мероприятия выполняются с помощью специального оборудования;

- валка – полноформатное удаление аварийных деревьев любой сложности и высоты в соответствии с требованиями по обеспечению безопасности;

- обрезка – как аварийных участков, так и с лечебно-восстановительными целями, для формирования декоративной кроны, чтобы привести в безопасный вид слишком высокие, разросшиеся насаждения;

- формовочная обрезка – исключительно декоративный формат работ для придания насаждению эстетически привлекательного внешнего вида.

Одно из самых распространенный мероприятий такого типа – полноформатная вырубка деревьев на конкретном участке земли. Еще больше информации можно получить на официальном сайте компании «Арбористик».

Преимущества профессиональной бригады


Профессиональная бригада рабочих для удаления деревьев – это лицензии на работу, специализированное оборудование, качественное, аккуратное и безопасное обслуживание, квалификация в области арбористики. Сотрудники знают особенности роста отдельных видов насаждений, как подходить к вопросу их лечения, восстановления или грамотного удаления.