title-icon
Яндекс.Метрика

Рециркулятор воздуха для дома и офиса Tion Clever

28.04.2022




Бактерии, пыль, грязь, невидимые отходы жизнедеятельности человека – все это задерживается в воздухе квартиры или дома даже при хорошо устроенной вентиляции. Не помогает в таком случае даже регулярная, полноценная уборка, что также отнимает силы и время. Чтобы навсегда избавиться от такой проблемы, можно выбрать простое решение – обеззараживатель воздуха для дома. В данном случае рассмотрим модель очистителя Tion Clever, который в равной степени подходит как для домашнего, так и для офисного использования. Настенная конструкция обладает эргономичными параметрами, работает практически бесшумно и, что самое важное, качественно очищает воздух от бактерий, микробов и пыли. Внутри системы расположены фильтры, которые отвечают не просто за хранение собранных микроорганизмов, но также за их уничтожение.

Преимущества очистителя воздуха

Чтобы создать идеальный микроклимат в жилом помещении, необходима возможность регулировки температуры, хорошая тепло- и звукоизоляция, качественная очистка и фильтрация воздуха. Так как большую часть времени окна закрыты, воздух в помещении застаивается, загрязняется. Но даже при открытии форточки и обеспечении сквозняка далеко не факт, что воздух с улицы будет многим лучше. Преимущества использования рецикулятора Tion Clever:

- устройство собирает, а затем уничтожает вредоносные микроорганизмы, мельчайшие частицы пыли, поэтому данная технология является универсальной и полезной;

- очиститель является ключевым объектом для профилактики вирусных инфекций, заболеваний дыхательных путей, аллергии;

- управлять системой можно удаленно, посредством приложения для смартфона, что также удобно в условиях установки очистителя воздуха на стену;

- работа и функции рецикулятора соответствуют техническим медицинским требованиям.

Исследовательская, производственная и торговая группа компаний «Тион» – это поставщик передовых технологий для обеспечения комфортного уровня жизни и безопасности. Посредством сотрудничества с фирмой можно обзавестись персонализированной системой микроклимата для дома или офиса.

Особенности монтажа и эксплуатации

Очиститель и обеззараживать воздуха Tion Clever представляет собой прямоугольную конструкцию с навесным монтажом, поэтому под установку необходимо выбрать стену с сопутствующим свободным пространством рядом. Желательно, чтобы выбранные стена была на достаточно большом расстоянии от дверного проема. В процессе работы устройство издает шум, который сопоставим с тиканьем часов, это также необходимо учитывать.