title-icon
Яндекс.Метрика

Смесители Frap

02.04.2022


Смесители Frap
Все составляющие любого помещения должны работать как единый механизм. Выход из строя оборудования способен принести немало неприятностей. Душевые комплекты и смесители – элементы, которые способны создавать такие проблемы. Лучше выбирать наиболее надежные изделия. Излишне экономить на покупке сантехники не стоит. Представленная на сайте https://www.bigam.ru/brands/frap/ марка Frap на отечественном рынке работает уже более пятнадцати лет. Производитель из Китая предлагает новейшие разработки по весьма демократичным ценам. Бренд выпускает раковины, зеркала, мойки, душевые системы, смесители и различные аксессуары и комплектующие для ванных комнат. Даже шторки для душа присутствуют в ассортименте.

Стильный вид и качество сочетаются в продукции бренда. Бюджетные варианты смесителей соседствуют в каталоге с люксовыми моделями, поэтому каждый покупатель сможет подобрать модель, соответствующую требованиям и выделенному бюджету. Подтверждающие экологичность и качество сертификаты китайский производитель имеет.

Качество обеспечивается применением немецких технологий в основе производства. Можно легко объяснить сочетание качества и экономичность цены. Производство аналогов моделей началось по лицензии компании Grohe из Германии. Отечественную сертификацию продукция торговой марки также успешно прошла.

Frap – это современные технологии и экологически чистое сырье. Способы монтажа, цвета, размеры и формы предлагаются очень разнообразные. Дополнительные функциональные опции также можно найти. Максимальное давление выдерживают смесители для ванной. Для кухни можно приобрести модели, оснащенные гибким изливом, улучшающим комфорт. Картриджи используются керамические.

С помощью магнита можно проверить продукцию на оригинал. К настоящим смесителям Frap он притягивается. Оценить стоит и вес продукции. Несмотря на то, что масса экономных моделей небольшая, совсем низкой она все же быть не должна.

Для традиционных стилей идеальным вариантом может стать имеющий два маховика классические смеситель. Регулировать температуру с его помощью удобно. Есть модели интересной формы. Можно подобрать смеситель как для монтажа на стену, так и в мойку. Джойстик стали предусматривает в некоторых вариантах классического исполнения. Маховики в этом случае отсутствуют. Вверх нужно провернуть рычаг оборудования для включения воды. Одной рукой можно быстро открыть воду и настроить нужную температуру.