title-icon
Яндекс.Метрика

Четыре причины выбрать мебель для ванны на заказ

01.03.2022


Ванная на заказ

Ремонт ванной комнаты — это захватывающая задача по благоустройству важного помещения. Ремонт с нуля или замена элементов старого интерьера может вызвать желание приобрести новые шкафы, изготовленные по индивидуальному заказу. И это оправдано, ведь процесс может превратить вашу ванную комнату в функциональное, удобное дизайнерское пространство, где вы сможете расслабиться и отдохнуть после долгого рабочего дня.

Зачем выбирать индивидуальную мебель на заказ

Вот преимущества установки кастомной мебели (на заказ) в вашей ванной комнате.

Дополнительное пространство

Одним из основных преимуществ установки новых нестандартных шкафов является то, что они добавляют больше места в вашу ванную комнату. Сплошные шкафы от пола до потолка, полки, столешницы для раковин — всё это может выглядеть стильно и функционально. Срочные утренние дела будут менее хлопотными и более приятными. А вечерний релакс в ванной, быстрое принятие душа или купание детей будут проходить с комфортом.

Индивидуальная ванная комната

Новые изготовленные на заказ шкафы, столешницы могут быть выдержаны в нужном стиле интерьера: минимализм, скандинавский стиль, прованс, лофт, ампир, классика, модерн, этно или любой другой. Это также означает, что мебель соответствовать вашему личному стилю или воплощать задумки дизайнера квартиры или дома.

Идеально подходит

Еще одна особенность мебели на заказ заключается в том, что она позволяет вам иметь идеально подходящие шкафы и фурнитуру. Вам больше не придется иметь дело с узким пространством или дверцами шкафов в неудобных местах. Поверьте, что специалист студии мебели будет использовать каждый сантиметр вашей ванной комнаты для более эффективного и привлекательного результата.

Повышенная ценность

Помимо всех ранее упомянутых преимуществ, новые шкафы для ванных комнат также обеспечивают отдачу от инвестиций. Это означает, что при сдаче в аренду можно поставить выше ценник за дизайнерский ремонт. А при продаже недвижимости можно предлагать выше цену. Любому потенциальному покупателю понравится дополнительное место для хранения и продуманный, функциональный, нестандартный вид ванной комнаты.

Кто делает мебель для ванной на заказ в Москве и Санкт-Петербурге

Студия мебели "Верес" — это компания с собственной фабрикой. За 12 лет деятельности было реализовано более 3000 проектов. Готовые работы можно посмотреть в соцсетях: Youtube, Instagram, Вконтакте.

Ссылки на соцсети можно найти на сайте, где можно и посмотреть мебель для ванной на заказ.

Детали изготовления:

  • материал: влагостойкая финская ламинированная древесно-стружечная плита (ЛДСП) 16 мм;
  • ЛДСП покрывается плёнкой (доступно более 700 цветов) или эмалью (отколерованной по RAL, любой цвет);
  • фасады изготавливаются из МДФ Egger (Германия 19 мм);
  • МДФ покрывается пленкой ПВХ, краска любого цвета или пластиком Felix;
  • столешницы и раковины из акрилового искусственного камня, более 500 цветов.

"Верес" создаёт ванные комнаты с выраженной индивидуальностью. И в процессе специалисты рассматривают бесчисленное количество возможных комбинаций, пока не найдут идеальный дизайн, который отражает выбранную атмосферу и удовлетворяет самые изысканные вкусы. Смотрите как происходит установка мебели:

Компания придумывает, проектирует и разрабатывает идеи, которые улучшают жизнь клиентов. Всегда уделяется особое внимание качеству и индивидуальному подходу. Со студией мебели "Верес" вы можете максимально персонализировать мебель для ванной комнаты. Вы можете выбрать структуру, систему открывания и множество комбинаций отделки, в результате чего интерьер будет функциональным, индивидуальным и уникальным.