title-icon
Яндекс.Метрика

Как штабелер может улучшить работу склада?

23.02.2022


Как штабелер может улучшить работу склада?

Современный склад сегодня невозможно представить без современной техники. Именно ее использование существенно упрощает ручной труд и увеличивает эффективность. Речь идет о технике, которая могла бы отличаться особой маневренностью и в то же время не занимала много места на складе и могла бы проехать даже в самых узких проходах.

Самоходный штабелер PROLIFT SDR 1030 как раз считается самым оптимальным вариантом и подходит для работы даже на самых маленьких складах. Его маневренность и способность поднимать паллеты на высоту до 3 метров по достоинству оценят владельцы как крупных, так и мелких производств.

Основные преимущества PROLIFT SDR 1030


Если сравнивать данную модель самоходного штабелера с вилочным погрузчиком, то главное отличие между ними в колесной базе. PROLIFT SDR 1030 не нужны широкие проходы для проезда. Он отлично подходит для складов, оборудованных большим количеством паллетных стеллажей. Кроме этого можно отметить следующие моменты:
  1. Бесшумная работа. Как в процессе езды, так и в момент подъема паллеты на высоту.
  2. Наличие тормозов на колесах, которые обеспечивают надежную фиксацию техники во время подъема даже самых объемных грузов.
  3. Скорость передвижения. До 5 км/ч без груза. Этого вполне достаточно даже для самых больших помещений, которые встречаются в основном в логистических центрах.
  4. Грузоподъемность. До 1000 кг. Этого вполне достаточно, чтобы в несколько раз увеличить эффективность работы даже самого большого по размерам склада.
  5. Заряжается в любом удобном месте. Самоходный штабелер PROLIFT SDR 1030 оснащен такими АКБ, для которых не требуется отдельное помещение для зарядки.
  6. Плавное начало движения и торможения. Очень важная функция на складах, где есть риск обвала стеллажей.

Однозначно, можно уверенно заявить, что самоходный штабелер PROLIFT SDR 1030 пригодится на складе любого размера. А простое управление и маневренность помогут увеличить эффективность работы в несколько раз.