title-icon
Яндекс.Метрика

Купить ОСБ плиту по низкой цене с доставкой в день заказа

21.02.2022




Ориентировочно-стружечные плиты — это материал многоцелевого назначения. Он используется в строительстве и отделке. Застройщики и частные лица ищут качественный материал, который можно купить по недорогой цене. Несмотря на большое количество предложений сложно понять, какой поставщик самый надёжный. Главным ориентиром служит маркировка и сертификаты качества.

Компания OSB3-plita предоставляет все документы по первому требованию клиента. Сертификаты также представлены на сайте. Они подтверждают, что ОСБ-плиты соответствуют европейским стандартам качества. Ведь они производятся из проверенного сырья на современном оборудовании. Изначально материал появился за рубежом, отсюда его английское название мы — oriented strand board. В настоящее время отечественный производитель стал предлагать широкий ассортимент на территории нашей страны.

Купить ОСБ плиты следует после тщательного анализа производителя и маркировки продукта. Последняя указывается на упаковке и содержит следующую информацию:

1. Марку.
2. Класс эмиссии.
3. Наименование производителя.
4. Сертификаты и другие знаки качества.
5. Вид лицевой поверхности.
6. Дату производства.
7. Габариты листа.

Самым востребованным типом материала является ОСБ-3. Его часто используют в различных целях, потому что сорт отличается повышенной прочностью, износостойкостью и устойчивостью к нагрузкам, он влагостойкий. Стоит с подозрением относиться к материалу без маркировки. Обычно это говорит о низком качестве. Также должно насторожить, что производитель отказывается предоставить сертификаты качества и точное описание товара.

Компания OSB3-plita гарантирует качественный продукт, поскольку сотрудничает с ведущими деревообрабатывающими заводами в России. У нас цена остаётся низкой всегда.