title-icon
Яндекс.Метрика

Пылесосы Karcher — функциональная техника для уборки, которая сделает процесс чистки комфортным

20.02.2022


Поддерживать чистоту в доме необходимо постоянно, однако часто на это не хватает времени и сил. Теперь это не проблема, так как есть пылесосы Керхер. Это мощная, эффективная техника для дома, позволяющая быстро очистить помещение любой площади.

Отличается работой с минимальным уровнем шума, поэтому не мешает другим членам семьи заниматься своими делами. Оснащен множеством полезных функций для очистки различных поверхностей.

Компания Karcher уже много лет является лидером по производству техники для дома. Продукция известна по всему миру и пользуется неизменным спросом. Компания была основана в Германии. Предлагает технологичное оборудование, которое отвечает мировым стандартам и требованиям современных покупателей.

Пылесосы Karcher имеют международные сертификаты качества. В ассортименте бренда есть как потребительская, так и промышленная техника для уборки. Каждый потребитель сможет выбрать модель под индивидуальные нужды. При этом техника будет надежной, функциональной и безопасной.

Пылесос Karcher: на что обратить внимание при выборе?

Выбрать единственную модель достаточно сложно, так как в каталоге представлено большое количество техники. Не стоит спешить с покупкой. Вначале стоит определиться, какой тип уборки вам необходим. Устройства с сухой чисткой будут более доступные по цене. Но делать в доме влажную уборку придется своими руками.

Техника с функцией влажной уборки имеет более высокую стоимость. Но она позволит забыть о необходимости уборки. С ее помощью можно быстро удалить лужу или протереть полы. Есть модели с большим объемом бака для полноценной уборки небольшого частного дома.

Параметры выбора:

  • объем. Он зависит от площади помещения, которое необходимо очистить;
  • тип пылесборника. Может быть контейнер или мешок, вместимостью до 30 л;
  • вес и габаритные параметры. Если вам противопоказаны физические нагрузки, то не стоит покупать большой пылесос, так как с ним будет тяжело. Достаточно присмотреть компактную модель с необходимым функциональным оснащением;
  • тип питания. Пылесос Керхер может работать от сети или аккумулятора. Чтобы не зависеть от электричества и розетки лучше взять вариант, работающий от аккумулятора;
  • функциональное оснащение. Выбирать необходимо по личным предпочтениям. Полезными будут такие функции: удаление жидкости, индикатор уровня заряда, индикатор заполнения контейнера для мусора, возможность регулировки уровня мощности.

Купить пылесос Karcher в интернет-магазине можно в нашей компании с гарантией качества. Предлагаем оригинальную технику от производителя. Поможем с выбором, ответим на все волнующие вопросы. С функциональной техникой для дома бытовые вопросы будут приносить исключительно положительные эмоции, а уборка займет минимум свободного времени, что актуально для каждого пользователя.