title-icon
Яндекс.Метрика

Можно ли научиться продвижению SMM онлайн?

19.02.2022



В современном мире получение онлайн образования или освоение профессии по интернету уже не является какой-то редкостью. Важно правильно подобрать школу или коуча, чтобы получить максимальный результат в кратчайшие сроки.

Онлайн обучение SMM сегодня многие проходят у Гусарова, который помогает своим ученикам не только получить необходимые знания, но и устроиться по профессии. Такое возможно только при грамотной программе обучения, направленной на практическое применение всех полученных знаний.

Что предлагают в академии EDUGUSAROV?


Всем ученикам Андеря Гусарова предлагают прекрасную возможность реального вливания в тусовку smm-щиков. Многие сейчас понимают, что успех любого бизнеса зависит от грамотной рекламы. А где собирается больше всего людей в одном месте? Конечно же, в социальных сетях. А кто как не человек, который уже 10 лет в этом бизнесе может научить всем важным фишкам всем начинающим и уже имеющим опыт смм-щикам?

В школе Андрея Гусарова ученикам предлагаются следующие возможности:
  1. Связь с преподавателем. Это очень важно, так как в процессе обучения всегда есть вопросы, на которые хотелось бы получить ответы именно от специалиста с опытом.
  2. Минимум теории. Все уже давно поняли, что теорию можно освоить и самостоятельно. Всем нужна практика. В EDUGUSAROV предлагается больше 50+ часов практических занятий. Этого вполне достаточно, чтобы потом не теряться при выполнении реальных заказов.
  3. Только те знания, которые приносят реальные деньги. Никакой воды или сомнительных стратегий. Только проверенные временем наработки.
  4. Поддержка на всех этапах обучения. Вплоть до трудоустройства. В академии есть закрытый чат с учениками, где они могут получить квалифицированную техническую поддержку и поделиться опытам и наработками с коллегами.

Отдельно хотелось бы обратить внимание, что в академии Андрея Гусарова можно также получить международный сертификат, который серьезно улучшит шансы на получение хорошего места работы.