title-icon
Яндекс.Метрика

Главные достоинства аренды асфальтовой фрезы

18.02.2022


Отслуживший положенный срок асфальтобетон попросту срезается и измельчается, превращаясь, таким образом, во вторичный материал, в котором до 6% составляют битум и минеральные компоненты. При помощи специальной техники, предназначенной для срезки асфальта, можно эффективно обрабатывать как многополосные трассы, так и самые узкие площадки.

Современное оборудование срезает асфальтовый слой, преобразуя его в рыхлую субстанцию. Конструктивно асфальтовые фрезы достаточно просты, для ликвидации и измельчения асфальта используется фрезерный барабан, для доставки гранулята - специальный конвейер. Дополнительно в в комплектацию входят привод фрезы и узел регулировки - вся конструкция установлена на шасси. Специальные резцы, с помощью которых снимается верхний слой асфальта, изготавливаются из высококачественной стали. Располагаются они спирально, благодаря чему удаётся обеспечить отсутствие пропусков при снятии покрытия. Как правило, срезка асфальта при помощи фрезы пригождается там, где нужно выполнить так называемый ямочный ремонт либо полностью заменить полотно дороги.

Почему стоит воспользоваться фрезерной резкой асфальта

Преимуществ подобного решения можно перечислить немало. В частности, речь идет о долгосрочности хранения даже в зимний период. Ремонт асфальтового покрытия подобным образом осуществляется по всей стране. Дополнительным плюсом является удобство и простота укладки, какой-то специальной техники и навыков для снятия асфальтового слоя иметь не нужно. Полученный материал используется в индивидуальном строительстве. Применение срезки существенно экономит вспомогательные материалы. Заказать услуги можно на этом сайте.

Аренда асфальтовой фрезы

Главными преимуществами такого решения являются:

  • возможность выбрать высокопроизводительную технику;
  • невысокая цена аренды фрезы для срезки асфальта;
  • отсутствие необходимости обеспечивать обслуживание оборудования.

Действительно, тем компаниям, которые время от времени прибегают к выполнению работ по ремонту дорог, проще не приобретать технику в пользование, а арендовать её. Аналогичное решение используют те, чьи машины вышли из строя. Арендуя машину для срезки асфальта, не нужно заботиться о наличии целого штата сотрудников, деятельность которых связана с обслуживанием техники, место стоянки выбирать тоже не приходится.

Аренда позволяет ускорить замену дорожного полотна и исключить необходимость проводить регулярное техобслуживание. При этом оплачивается лишь то время, которое техника действительно работала.