title-icon
Яндекс.Метрика

Прокладки СНП ANSI B 16.20 компании "Новые технологии"

08.02.2022


Компания «Новые технологии» - один из лидеров рынка уплотнительных материалов в нашей стране. Организация активно развивается. Для пищевой, нефтегазовой, химической и других промышленных сфер производятся детали трубопроводов, трубопроводная арматура, сделанные из терморасширенного графита уплотнители. Широкий ассортимент продукции с оптимальным соотношением качества и цены поставщик предлагает клиентам благодаря гибкой ценовой политики и анализу поступающих запросов. Паспорта и сертификаты подтверждают качество материалов и изделий.

Большим спросом пользуются предлагаемые компанией asme 16.20, с помощью которых осуществляется герметизация фланцев. При температурных перепадах изделия компенсируют зазоры, отличаются повышенной упругостью. Спирально-навитые прокладки препятствуют формированию зазоров от вибрации трубопровода и разницы в давлении. В местах соединений уровень герметичности получается очень высоким.

С круглым сечением фланцевые соединения формируются с помощью всех типов прокладок спирально-навитого типа. В трубопроводах, насосах используются спайки типа выступ-впадина, шип-паз. Соответствующие государственным стандартам спирально-навитые прокладки могут применяться в энергетической, металлургической, нефтеперерабатывающей, фармацевтической, химической и других отраслях. Применяются они и в атомной энергетике. К показателям рабочего давления резистентность прокладок СНП высокая.

Прокладки способны переносить температуру воздуха от минус двухсот сорока до плюс пятисот пятидесяти градусов. Также они выдерживают кратковременные воздействия пара, температура которого может достигать шестисот пятидесяти градусов. От индивидуальных свойств топлива зависит способность прокладок переносить его воздействие. Агрессивные среды не являются препятствием для применения такой продукции.

Выделяют несколько типов спирально-навитых прокладок. Они могут иметь или не иметь ограничительное кольцо. Колец может быть два (наружное и внутреннее). Для производства используются разработанные в США эталоны. Тип прокладки по государственному стандарту указывается в первой букве маркировки. Материал наполнения идет далее в цифровом обозначении. Далее идет последовательность технических параметров.

От соответствия и типа стандарта зависят размеры изделий. Условный проход может варьироваться от десяти до шестидесяти пяти миллиметров. Диаметр внутреннего ограничителя – от восемнадцати до девяноста четырех миллиметров, внешнего – от тридцати до ста десяти миллиметров. от материала изготовления и размера зависит вес спирально-навитых прокладок.