title-icon
Яндекс.Метрика

Лазерная резка, распиловка, гравировка по выгодной цене

02.02.2022


Листы акрилового пластика, которые иногда называют оргстеклом, находят широкое применение в разных отраслях народного хозяйства. Из этого материала делают рекламную продукцию, например, объемные буквы и вывески, характеризующиеся небольшим весом. Из акрила производят ванные, легкие емкости, крыши навесов, ограждения. Для обработки этого материала (в частности для раскроя) применяют пилы, режущие круги. Новое слово в промышленности – это резка акрила лазером. Этот процесс дает возможность быстро и с высокой точностью осуществлять раскрой большого количества листов материала.

Главные особенности

Существенный плюс при использовании станка с ЧПУ, оснащенного лазерной головкой, заключается в том, что он обеспечивает гладкую оплавленную кромку. Благодаря этому не приходится дополнительно обрабатывать края листов. Резка лазером дает возможность снизить расход акрила и исключить расходы на шлифовку кромок и торцов.

В процессе резки исключается возможность ошибки оператора, так как лазерный блок перемещается по координатам, предоставленным заказчиком. Важно и то, что в ходе обработки материала лазером листы защищены от деформации и растрескивания. Профессиональная лазерная резка позволяет быстро и качественно выполнять объемные заказы с минимальным расходом акрила.

Как рассчитывается стоимость фрезеровки фанеры

Помимо лазерной резки компания предоставляет услуги по фрезеровке фанеры. Эта задача тоже выполняется при помощи высокопроизводительных станков, оснащенных числовым программным управлением. Нужно отметить, что стоимость фрезеровки фанеры складывается из нескольких составляющих:

  • скорость, с которой нужно выполнить заказ;
  • количество и толщина фанерных листов, которые требуется обработать;
  • сложность заказываемых клиентом работ.

Рекомендуется связаться с представителями компании, чтобы узнать точную цену фрезеровки фанерных листов и ознакомиться с другими условиями сотрудничества.

Завод выполняет заказы в установленные сроки. Гарантируется высокое качество осуществленных работ. На складе имеется как фанера, так и акрил, поэтому заказчику достаточно предоставить чертежи в формате PDF, DWG, CDR. На сайте компании есть раздел, в котором присутствуют требования к эскизам. В заключение отметим, что дополнительно предоставляются услуги по гравировке материалов с помощью лазера.