title-icon
Яндекс.Метрика

Дизельные генераторы TSS SDG: все о производителе

19.01.2022


Дизельные генераторы TSS SDG - это российский производитель, оборудование которого отличается надежностью, качеством и приемлемой ценой. В ассортименте бренда представлены модели разных мощностей на 30, 50, 100, 200 кВт и более.

Генераторы применяют для разных целей: в качестве основного или резервного питания. При этом оборудование ТСС приобретаются не только для профессиональной сферы, но и для бытовой эксплуатации. Так, генераторы часто берут для коттеджей и частных домов площадью 300-500 кв.м, для строительных площадок, больниц, фабрик и заводов, промышленных предприятий.

Например, генератор ТСС на 50 кВт сможет снабдить электричеством супермаркет, организацию, где применяют спецтехнику. Отметим, что оборудование экономично в обслуживании. Также при работе TSS отсутствует сильный шум и вибрации.

Каталог ТСС отличается широким выбором моделей. Каждый сможет подобрать агрегат под свои цели. В линейке производителя представлены серии: Prof, Standart, Premium и Славянка.

– Premium

Это достаточно универсальная серия генераторов, которые работают на двигателях Baudouin, Deutz, FPR Iveco, Mitsubishi. Для электростанций характерна экономичность, надежность. Их можно применять и как резервный, и как основной источник питания. В линейке представлены модели: ТСС 50 кВт TFi 55TS с напряжением 400/230 В: с объемом топливного бака 90 литров, коэффициентом мощности 0.8 в открытом исполнении; TFi 60 TS с номинальным током 90А, объемом топливного бака 90 литров, расходом топлива 10.2 л/ч, первой системой автоматизации.

– ТСС Проф

Здесь производитель предлагает более мощные генераторы, работающие на двигателе SDEC. Оборудование отличается эффективностью и способностью к долгой непрерывной работе. Модели неприхотливы в обслуживании и эксплуатации, можно применять для создания целой системы энергокомплексов. В данной серии можно обратить внимание на TSS ТСС ЭД-40-Т400-2РПМ7 с напряжением 400/230В, объемом топливного бака 155 литра, расходом топлива 7.8 л/ч, со 2 степенью автоматизации.

– ТСС Стандарт

Электростанции работают на двигателе TSS Diesel. Такой тип двигателя неприхотлив к качеству топлива и к высоким нагрузкам. Это одна из самых популярных серий у производителя. Ее часто покупают на предприятия и организации. Одна из моделей – TSS TTD 55TS STAMB, это передвижной трехфазный, со второй степенью автоматизации, коэффициентом мощности 0.8, частотой 50 Гц, расходом топлива 8.1 л/ч и долгой автономной работой без дозаправки.

– ТСС Славянка

Универсальная линейка от ТСС, подходящая для работы с буровыми установками, для строительных целей, для вахтовых поселков. Генераторы легки в обслуживании. Эффективны и надежны в работе. В серии интересной моделью является TTD 69TS A с жидкостной системой охлаждения, турбонаддувом, рядным расположением двигателя, объемом топливного бака 160 литров.