title-icon
Яндекс.Метрика

Как выбрать качественную тату студию?

17.01.2022


Как выбрать качественную тату студию?

С каждым годом татуировки набирают все большую популярность не только среди молодежи, но и людей практически всех возрастов. Сегодня уже никого не удивишь наличием двух или трех десятков тату на каждой имеющейся конечности.

Появление спроса спровоцировало массовое открытие тату салонов по всему миру. Есть места, где очередь расписана на несколько лет вперед и обслуживают там, как правило, только известных людей. Главное не попасть в место, где работают начинающие мастера, не набравшиеся еще опыта на реальных заказах.

Хорошая тату стадия https://tattoo37.ru/ сегодня на вес золота. Качественного мастера советуют своим друзьям и близким, а очередь к нему, как правило, на несколько месяцев вперед. Но, подождать, иногда, стоит того, чтобы не нарваться на дилетантов, после которых потом придется переделывать работу у настоящих мастеров.

На что обращать внимание при выборе студии?


В большинстве случаев тату студии советуют друзья или близкие, лично с ними сталкивавшиеся. Если же посоветоваться не с кем, то стоит уделить особое внимание при выборе tattoo салона следующим вещам:
  1. Наличие своего помещения. Если мастер принимает на дому, то лучше отказаться от его услуг. Настоящие специалисты умеют разделять работу и дом.
  2. Примеры работ. Это лицо настоящего мастера. Нужно также понимать, что каждый специалист хорош в каком-то конкретном стиле или сразу нескольких. Но, точно не во всех сразу. Поэтому, лучше всего искать мастера тату конкретно под каждый стиль выбранной tattoo.
  3. Стерильность. Важнейший момент, которому следует удлять особое внимание. Стерильность во время работы мастера должна быть на самом высоком уровне. Речь идет об использовании одноразовых расходных материалов (иглы, чернила). Регулярная дезинфекция помещений также считается обязательным действием для всех студий, занимающихся татуировкой.

Помните, тату это практически на всю жизнь (шанс свести всегда есть). Поэтому, ничего страшного не будет, если потратить больше времени на подбор действительно качественной студии, где работают настоящие мастера, после которых не захочется делать «блэкворк».

Особенно это касается случаев, когда заказчику необходимо перенести на кожу портрет животного или человека. В сети достаточно примеров тех, кто решил сэкономить на мастере и теперь жалеют об этом.