title-icon
Яндекс.Метрика

Лайф из Гуд на грани закрытия: лживые слухи или правдивые факты?

07.12.2021


Международный холдинг “Life is Good” занимается обучением сетевого бизнеса и учит инвесторов увеличивать свой доход. По не понятным всем причинам, Центральный банк внес компанию в черный список, назвав ее финансовой пирамидой. Как вы думаете, ЦБ решил обезопасить граждан, предупредив об этом сомнительном факте или решил ликвидировать холдинг с рынка? В этой статье мы детально расскажем, что же все-таки случилось?

Про холдинг  

Компания Лайф из Гуд успешно существует на рынке с 2014 года. За все время существования, холдинг достиг превосходных результатов, заслужив доверие широкой аудитории. Казалось бы, что теперь не нужно никому ничего доказывать, ведь люди сами приходят в компанию, выбирая ее в качестве успешного пути.

Компания включает в себя два проекта: 

1. Потребительский кооператив по улучшению качества жизни “Бест Вей”, который помогает гражданам решать квартирные вопросы. 

2. Проект “Гермес Финанс”, который занимается финансами, а также учит людей управлять своими активами. 

Почему Центральный банк считает холдинг финансовой пирамидой? 

денежная пирамида лайф из гуд

Видимо, потому что видит в лице компании “Лайф из Гуд” сильного конкурента. Компанию неоднократно обвиняли в создании пирамиды, об этом писали и различные средства массовой информации. Но, давайте посмотрим на ситуацию свежим взглядом? 

Если все действительно так плохо, по какой причине Центральный банк “проснулся” только в ноябре 2021 года, а не раньше? 

На сегодняшний день на рынке существует множество видов для проверки любой финансовой организации. Так вот, почему Центральный банк не подал запрос и не обратился в департамент, чтобы те пришли с проверкой? 

Ситуация складывается таким образом: Незадолго до, “Россиия 24” сняла специальный репортаж про социальный проект “Бест Вей”, где телеканал рассказал о том, что в жилищном потребительском кооперативе найдены отличительные черты финансовой пирамиды. “Россия 24” обещала сообщить эту информацию в соответствующие органы. Именно после этого, Центральный банк поддержал телеканал и тоже увидел признаки финансовой пирамиды. 

Представьте, если вас обвинят в краже, мошенничестве или других махинациях, к вам домой придет полиция, чтобы вас проверить, и в случае чего, арестовать. Организация устроена точно также. Как правило, если были замечены какие-то “неровности”, компанию проверяют специальные органы власти, компетентные в данном вопросе. Так вот, компанию тщательно проверяли, но ничего не смогли найти. Лайф из гуд трудится изо дня в день, выполняя все свои функции. Холдинг не несет за собой нарушений, но его все равно подозревают в обмане и мошенничестве. 

Исходя из ситуации, следует решение, что Центральный банк устраняет сильного для него конкурента.  

Зачем на компанию Лайф из Гуд объявили охоту? 

лайф из гуд под прицелом

На этот вопрос, вы и сами можете ответить. Компания дает возможность зарабатывать, а вкладчики приумножают и сохраняют свои деньги. Отличная альтернатива вкладу, только с повышенной ставкой. 

Инвесторы уверены в Лайф из Гуд и знают, что никаких проблем с их деньгами, да и в целом с компанией, не возникнет. Возникали затруднения лишь с выводом денежных средств, но тут постарались недобросовестные люди, которые пытались сократить новый поток клиентов, и ввести в замешательство старых, а также повесить ярлык о плохой репутации компании. В данной ситуации решение было найдено, и вопросы с зачислением и снятием денег, был закрыт. Соответственно вопросы о репутации компании тоже ушли на задний план. 

Распускают слухи только те, кто не может достичь успеха 

Каждый день слухи о компании распространяются с огромной скоростью. Завистники и конкуренты компании публикуют на форумах отрицательные отзывы, обвиняют генерального директора в мошенничестве, оскорбляют, наводят клевету и грязь. Клиенты начинают сомневаться и переживать, но именно этого и добиваются провокаторы. 

Что ждет холдинг? 

итоги лайф из гуд

Итак, компания создана не в России, а значит закрыть ее нет шансов. Можно временно заблокировать официальный сайт, но это ничего никому не даст! Проект компании “Бест Вей” тоже уже проверяли, но ничего не нашли, то есть проект соблюдает закон и все правила, а значит план провокаторов о закрытии компании, провалится. 

Остается только ждать, когда все придет в норму, а компания и дальше будет расти и развиваться, встречая новых клиентов. Данная ситуация научит людей самостоятельно изучать и проверять информацию, а также отличать факты от мнений.  Репутация компании восстановится, а клиенты и дальше будут заниматься инвестициями и приобретать квартиры.