title-icon
Яндекс.Метрика

Герметик УФ-7-21 – качество и надежность на высоте

04.12.2021


Герметик УФ 7 21 фото

Особенности применения узкоспециализированной химии в строительстве

Некоторые виды производства и промышленности, отличаются повышенной ответственностью конструкций, поэтому для обеспечения их высокого качества, надежности и безопасности, специалисты используют высококачественные материалы, с уникальными свойствами и характеристиками. В числе таких материалов сегодня выделяется термостойкий заливочный герметик УФ-7-21, изготовленный на кремнийорганической основе.

Сегодня этот тип герметика используется при разработке и производстве авиационной и космической техники, а также изготовлении высокоточных приборов, используемых в экстремальных условиях и масштабном строительстве. Какими отличительными особенностями и характеристиками герметик УФ-7-21 выделяется на фоне других материалов?

Герметик УФ-7-21 – качество и надежность на высоте

Сегодня этот герметик, предназначенный для выполнения сложных специализированных работ, активно используется в качестве уплотнителя в тех местах, где металлические детали и полупроводники в различных приборах, контактируют с углеродистой сталью или нелакированными алюминиевыми сплавами. Герметик УФ-7-21 представляет собой не только термостойкий, но и морозостойкий материал, поэтому используется в наиболее ответственных конструкциях, сооружениях и приборах, эксплуатируемых в агрессивных средах или условиях экстремальных температур.

Другими преимуществами материала, являются:

  • Мгновенная полимеризация, при комнатной температуре;
  • Высокая адгезия с металлом, керамикой и другими материалами;
  • Повышенная устойчивость к вибрации и механическим нагрузкам;
  • Устойчивость к воздействию влаги, а также ядохимикатов, щелочей и кислот;
  • Высокая долговечность и эстетичность выполненного шва.

Особого внимания заслуживает такое свойство кремнийсодержащего герметика, как водонепроницаемость, он обеспечивает прочную адгезию, а потому применяется в самых разнообразных отраслях, и строительство не является исключением. Силиконовые герметики действительно являются водонепроницаемыми и применяются в том числе для возведения подводных проектов или тех объектов, которые частично погружены в воду. Стоит ли говорить о том, что такое решение оптимально подходит для всех- сооружений, которые будут постоянно подвергаться воздействию негативных погодных условий. Оптимальным такой вариант становится для ремонта трещин на наружных поверхностях либо герметизации ванной комнаты, кухни и других специфических помещений. Для того чтобы выполнить гидроизоляцию, также можно выбрать герметик из силикона.

Специалисты, которые уже используют герметик УФ-7-21 в профессиональной работе и производстве отмечают, что материал представлен производителем в идеальном соотношении цены и качества.