title-icon
Яндекс.Метрика

Косметика Thalgo: профессиональная талассотерапия для красоты и молодости кожи

17.11.2021


Талассотерапия — термин обозначающий слияние моря и нашего тела, использование его даров для поддержания красоты и молодости кожи, волос и для налаживания здорового самочувствия всего организма. Тренд на косметику с такими “морскими” свойствами неустанно набирает популярность по всему миру. Сегодня речь пойдет о премиальном уходе с помощью талассотерапии от французского бренда Thalgo.

Компания, созданная в 1964 году, обрела мировую популярность благодаря качественным косметическим средствам, относящимся к сегменту морского ухода. Особенная Thalgo косметика https://beautis.com.ua/brand/thalgo/ направленно действует на сохранение молодости, восстановление, питание и увлажнение кожи всех типов. Уникальность данных продуктов заключается в их составах. Для создания формул эксперты французской марки используют высококачественные натуральные ингредиенты, добытые в глубинах морей и океанов.

Секрет эффективности или преимущества составов средств

Это эксклюзивные активные вещества, которые трудно встретить в косметике других производителей. Для их получения Тальго прикладывают большое количество сил, а также тратят время на разработки ученых, которые постоянно совершенствуются и стремяться воплощаться в составах только чистую эффективность в её исконном виде.

Основную часть формул французского бренда занимают микронизированные водоросли. Это настоящие источники полезных и питательных микроэлементов, витаминов и минералов, которые действуют на кожу в положительном ключе. Они тонизируют, поддерживают упругость и эластичность, питают и защищают от негативных факторов. Морской коллаген и эластин также присутствует в составах Тальго. Компоненты, добытые из хрящей рыб семейства акульих (коллаген) и из чешуи тунца (эластин), это настоящие лифтинг-активаторы природного происхождения. Они быстро разглаживают морщины и тонкие линии, придают структуре гладкость и подтянутость, решают проблемы сухости и дряблости. Кроме того составы обогащены виталином. Этот активный компонент добывается из оболочки икры лосося, а главными свойствами вещества является ускорение клеточной регенерации и обновление дермы на внутриклеточном уровне.

Ассортимент Тальго

Среди широкого ассортимента средств Thalgo каждая девушка сможет составить для себя подходящий уход. Косметика делиться по предназначению: для ухода за кожей лица и тела, для макияжа, для Спа-ритуалов, для загара. Также бренд производит особенную нутрикосметику — специальные бады, которые восстанавливают красоту и здоровье организма изнутри. В каталоге также присутствует некоторая мужская продукция, для сильной половины.

Стоит сказать, что в наши дни средства Тальго продаются в более чем 90 странах по всему миру. Это косметике доверяют профессионалы и её с удовольствием используют в лучших салонах талассотерапии.

Если вы также хотите ощутить прелесть морского ухода от премиального французского бренда, то купить оригинальную косметику Thalgo вы можете с помощью интернет-магазина под названием Beautis! Здесь предложен широкий выбор высококачественной сертифицированной продукции от лучших мировых производителей. Каждый покупатель гарантированно получает отличный сервис клиентского обслуживания и возможность насладиться быстрой доставкой заказов в любую точку Украины.