title-icon
Яндекс.Метрика

Преимущества новостроек Санкт-Петербурга

17.11.2021



Для качественной и полноценной жизни великолепным городом является Санкт-Петербург. В наше время в городе активно развивается рынок жилой недвижимости. В самых разных сегментах покупателям представлен большой выбор квартир, как бюджетных, так и более роскошных, и дорогих. Застройщики представляют на современном рынке не только одиночные дома, но полноценные функциональные жилые комплексы. В СПб сейчас вы можете купить квартиру в ЖК Куб по привлекательной цене.

Cube — это жилой комплекс комфорт-класса, который строится на пересечении Кубинской улицы и 2-го Предпортового проезда в Московском районе Санкт-Петербурга. В состав проекта входят 5 корпусов переменной этажности. Фасады будут сделаны из фиброцементных панелей серого, графитового и медного цветов. В стилобатной части предусмотрены подземные паркинги, на первых этажах будут работать коммерческие помещения. В закрытых благоустроенных дворах будут построены вскоре детские площадки, а также зоны для отдыха.

Основные преимущества новостроек


Следует перечислить явные достоинства первичного рынка:

• доступная цена;
• юридическая безопасность;
• строительство по современным технологиям;
• комфортная планировка;
• развитая инфраструктура;
• благоустроенная территория.

У квартиры в новостройке очень низкая стоимость. При этом стоимость зависит от этапа готовности. На начальной стадии застройки можно купить квартиру по более низкой цене.

Стоит отметить, что на вторичном рынке СПб представлено большое количество предложений, однако сейчас многие предпочитают покупать жильё именно в новых домах. Причём покупателями квартир в новостройках становятся как потребители, которые нуждаются в жилье, так и инвесторы, которые хотят надёжно вкладывать свои средства.

При выборе квартиры в новостройке советуем учитывать не только стоимость. Больше внимания уделяйте подбору застройщика. Проверяйте обязательно, есть ли у строительной фирмы сданные объекты, нет ли о них негативных отзывов. Застройщики привлекают покупателей строительством социально важных объектов: поликлиник, спортивных площадок, детских садов, торговых комплексов и т.д.

Квартира в новостройке — желаемый многими людьми объект. Приобрести новую квартиру можно разными вариантами, включая рассрочку, оплату наличными, скопленными покупателем денежными накоплениями, кредит.
Покупайте квартиры в ЖК Куб и будьте счастливы!