title-icon
Яндекс.Метрика

Как продать дом в Болгарии

14.11.2021


Продажа любой недвижимости сопровождается многочисленными сложными процессами. Сначала продавцу необходимо собрать определенный пакет документов, затем выставить информацию об объекте на специальных сайтах или в других источниках информации. Продажа домов имеет свои отличительные особенности и нюансы, связанные с оформлением сделки. Самостоятельно заниматься таким процессом довольно сложно. Особым спросом на рынке пользуются услуги агентств недвижимости. С их помощью можно в значительной степени ускорить продажу дома. В Болгарии такие услуги предоставляет компания «ОАЗИС». Узнать подробную информацию можно на сайте oazisrealty.com/dlya-prodavcov/prodat-dom-v-bolgarii.

Процесс сотрудничества с компанией заключается в следующих этапах:

• продавцу необходимо сформировать специальную заявку о продаже дома;
• далее происходит обсуждение нюансов, связанных с недвижимостью (с менеджером компании);
• осмотр имеющегося объекта представителем компании;
• определение сотрудником реальной стоимости дома;
• при отсутствии разногласий заключается официальный договор с продавцом;
• сотрудники компании составляют рекламные объявления и размещают их на специализированных сайтах (информация о продаже дома появится на нескольких десятках ресурсов).

Одним из главных преимуществ обращения в агентства недвижимости является существенная экономия временных затрат. Большинство задач выполняется сотрудниками компании. Кроме того, у клиентов агентства «ОАЗИС» есть возможность дистанционного сотрудничества с фирмой. Такая услуга выгодны, когда продавец находится в другом городе или даже стране.

Другие преимущества компании «ОАЗИС»:

• индивидуальный подход к каждому клиенту и высокий уровень сервиса;
• минимальный пакет необходимых документов (подготовкой полного комплекта занимаются сотрудники компании);
• интернациональный коллектив (сотрудники компании владеют несколькими языками, а сам сайт доступен в разных языковых вариантах).

Компания «ОАЗИС» давно присутствует на рынке Болгарии и пользуется спросом у клиентов самых разных категорий. Стоимость продажи домов зависит от нескольких факторов. Во-первых, это его место расположение. Во-вторых, важную роль играют габариты и этажность. Третий нюанс – общее состояние объекта и размер участка. Компания «ОАЗИС» объективно оценивает дома и предлагает максимально выгодные условия для продавцов.