title-icon
Яндекс.Метрика

Химчистка ковролина – эффективность и качеств

29.10.2021



Использование такого материала для напольного покрытия, как ковролин – это удобно, практично и комфортно. Его актуально настелить не только в частном доме, но и для офиса, обеспечив достойный уровень и отображение благополучия работы компании для инвесторов и партнеров с удобной эксплуатацией и минимальными требованиями к уходу. Впрочем, очистка подобного материала потребует профессионализма и использования специальных средств, обеспечивающих качественное удаление загрязнений с минимальным негативным воздействием.

Как проводится такая чистка, можно узнать подробнее на сервисе профессионалов, предлагающих качественную и надежную работу в минимальный срок и по адекватным ценам. Клининговая служба обеспечивает возможность быстро вернуть первозданную чистоту офису, дому или другим местам, где использован ковролин и аналогичные материалы при формировании интерьера.

Обратите внимание, что самостоятельная очистка может привести к порче таких видов покрытий, как ковролин. То есть, вы не только не уберете и не удалите загрязнение, но и будете затрачивать дополнительные средства на ремонтные работы. В случае вызова специалистов клининговой службы, вы получаете гарантированное качество уборки, минимальные затраты времени и средств с безопасностью и сохранением вашего интерьера.

Как заказать клининг ковролина?


Для заказа такого клининга, как рекомендуют профессионалы, можно использовать всего один раз в месяц вызов специалистов на дом. Этого будет достаточно, чтобы поддерживать чистоту ковровых покрытий, провести их своевременную и качественную очистку и избежать скопления мусора и грязи в волокнах материала. Причем доступно сразу три типа очистки, которые будут зависеть от степени загрязненности – сухое удаление грязи и мусора, влажные варианты уборки или вакуумная обработка.

Отдельно следует подчеркнуть, что правильный клининг в каждом конкретном случае выбирает непосредственно специалист. Выбор будет основываться на степени загрязнения, используемых средствах и можно состоять сразу из нескольких этапов для обеспечения максимальной чистоты. В частности, первой всегда будет проводиться качественная уборка пылесосами с параллельной обработкой материала спреем, а второй и третий этап может потребовать использования пены для достижения лучшей очистки и вакуумной чистки.