Виды бюстгальтеров и их особенности

Виды бюстгальтеров и их особенности

17.07.2021


Бюстгальтеры — это основа бельевого гардероба. Но почему-то многие женщины уделяют им совсем немного внимания и имеют всего две–три модели. И это при том, что данный элемент нижнего белья существует в многообразии видов и предназначен для разных случаев.

Классический

Под классическим бюстгальтером подразумевается удобное изделие, которое можно носить в повседневной жизни. Его основная задача — поддержание груди. Он имеет минималистичный дизайн и выполнен из натуральных материалов, под одеждой не заметен.

Балконет

Более сексуальная вариация повседневного бюстгальтера — балконет. Для него характерно наличие U-образных косточек и чашечек прямого среза. Благодаря этим особенностям модель подходит под разную грудь, в том числе «широко посаженую». Подобный бюстгальтер легко найти в интернет-магазинах или на сайтах производителей нижнего белья, таких как https://ladylux.ru/kazan/byustgalteri, например.

Корбей

Под кофту или платье с открытым декольте нужно носить корбей. Такой бюстгальтер сближает грудь, благодаря чему она приобретает красивую форму и образует сексуальную ложбинку. Чашечки с поролоном, также в них есть косточки.

Пуш-ап

Обладательницам небольшого размера груди стоит приобрести модель с эффектом пуш-ап. Он визуально приподнимает грудь и делает, как минимум, на один размер больше. В основе технологии специальные «подушечки». Косточек в пуш-ап не предусмотрено.

Спортивный

Для тренировок в спортивном зале, бега, йоги предназначен спортивный бюстгальтер. Его основная задача — поддержание груди во время физической активности и обеспечение комфорта во время выполнения упражнений.

Данный вид белья визуально напоминает широкий том и имеет V-образные бретели, которые скрещены на спине. Изготовлен он из специальной синтетической ткани, которая хорошо впитывает пот и быстро сохнет.

Треугольный

Эта модель не имеет косточек. Поэтому хорошо сидит на груди первого размера, не требующей особой поддержки. К преимуществам можно отнести удобство в носке. Это идеальный вариант белья для дома.

Треугольные бюстгальтеры имеют пикантный дизайн. Можно найти модели из шелка или с декором из кружева. Но также есть совсем простые варианты.

Контурный

Контурный бюстгальтер изготовлен из тонкого поролона. Он хорошо держит свою форму и плотно прилегает к телу. Его основная задача – визуальная коррекция формы груди. Данная модель придает ей небольшой объем, исправляет асимметрию, формирует красивое декольте. Другая характерная особенность — лаконичный и простой дизайн, поэтому не подходит для романтического свидания.