Точная токарная обработка металлических деталей и заготовок » Строительный портал

Точная токарная обработка металлических деталей и заготовок

24.06.2021




С помощью токарного станка можно обрабатывать изделия из нержавейки, черных и цветных металлов, работать со сплавами, чувствительными к температурным перепадам. Требования по токарным работам в Казани сравнимы с теми, что предъявляют к ювелирам, по этой и ряду других причин их можно доверить только профессионалам. Надежным помощником в выполнении токарных работ станет компания КМПО-АЮ.

Когда и зачем могут понадобиться услуги токаря


Токарные работы чаще всего требуются в машиностроении и металлообработке. Работы на станке могут применяться для обтачивания деталей и заготовок с любой сложностью конфигурации. В квалифицированных токарях нуждаются почти все сферы производственной деятельности в той или иной мере.

С помощью высокоточного оборудования специалисты компании КМПО-АЮ выполнят следующие токарные работы на заказ:

• снять с заготовки строго указанную толщину металла;
• обработать поверхности детали от дефектов на указанной плоскости;
• довести параметры заготовки до тех, что указаны в чертежах и проекта, предоставленных клиентом;
• внешняя и внутренняя нарезка, в том числе, резьбы;
• зенкерование и развертка.

Все токарные работы проводятся строго с использованием высокотехнологичного оборудования. Обработка осуществляется квалифицированными мастерами, располагающими должными знаниями и опытом.

Особенности обработки металлов


Для четкого достижения поставленных задач все токарные работы проводятся в несколько этапов. Сначала выполняется черновая обработка, к которой предъявляются не столь серьезные требования. На финишной прямой – чистовой обработке, эти требования возрастают в несколько раз, что позволяет достичь идеальной шероховатости, выпуклости поверхности детали.

Современное оборудование, высокая квалификация мастеров, умение работать с заказами любой сложности – основные причины, по которым клиенты предпочитают обращаться в компанию КМПО-АЮ, советуют ее знакомым и деловым партнерам. Обращаясь сюда, можно быть уверенным, что задача будет решена точно в срок, выполнена в соответствии со всеми заявленными требованиями. Мастера организации без проблем обработают элементы с нетипичной конфигурацией. Стоимость обработки металлических заготовок на токарном станке определяется сложностью и объемом работы, при необходимости индивидуально оговаривается с каждым клиентом.