Майкл, Грегори

Майкл, Грегори

07.09.2021


Грегори Майкл (англ. Gregory Michael, родился 30 мая 1981, Филадельфия, Пенсильвания) — американский актёр, наиболее известный в сериале «Бухта Данте» в роли Кевина Арчера.

Биография

Будущий актёр почувствовал тягу к кино в ранние годы. В подростковом возрасте он активно выступал в театре, играя ведущие роли в различных мюзиклах и пьесах. Некоторые из них были сыграны в знаменитом театре Филадельфии Walnut Street Theatre.

Грегори Майкл окончил Университет Пенсильвании, специализировавшись по исполнительским видам искусства. Затем он переехал в Нью-Йорк. Первое прослушивание Майкл прошел у компании Walt Disney, и получил работу в Орландо, Флорида.

Через год получения работы в Walt Disney Company Грегори Майклу предложили поработать для Universal Studios. Танцы, пение и комедийная импровизация оставались для него обычным делом, но теперь в другом месте. Грегори понял, что должен покинуть Орландо, чтобы добиться большего, и вернулся в Нью-Йорк. Вскоре после переезда он получил первую крупную роль в одном из самых старых шоу телевидения — в мыльной опере «Как вращается мир». В этом сериале Грегори Майкл играл более семи месяцев.

Уроки в Barrow Group, престижной театральной программы в Нью-Йорке, научили Грегори Майкла больше, чем актерскому искусству. Но будучи в постоянном поиске нового и стремясь возвысить свою карьеру, он осознал, что лучшим местом для него является Лос-Анджелес. Там он получил свою самую известную роль — в сериале «Бухта Данте».

Фильмография