Мировая бейсбольная классика 2006 (составы)

Мировая бейсбольная классика 2006 (составы)

31.07.2021



Список содержит составы сборных, принимавших участие в розыгрыше Мировой бейсбольной классике 2006 года. В соревнованиях участвовало шестнадцать команд. По регламенту соревнований в заявку команды могло входить до тридцати игроков, в том числе тринадцать питчеров и три кэтчера. Замена травмированных спортсменов допускалась до начала турнира.

Группа А

Китай

Главный тренер — Джим Лефебвр. Итог — четвёртое место в группе первого раунда. Заявка команды приведена в соответствии с официальным сайтом турнира.

Тайвань

Главный тренер — Линь Хуавэй. Итог — третье место в группе первого раунда. Заявка команды приведена в соответствии с официальным сайтом турнира.

Япония

Главный тренер — Садахару О. Итог — победитель турнира. Заявка команды приведена в соответствии с официальным сайтом турнира.

Южная Корея

Главный тренер — Ким Инсик. Итог — полуфинал. Заявка команды приведена в соответствии с официальным сайтом турнира.

Группа В

Канада

Главный тренер — Эрни Уитт. Итог — третье место в группе первого раунда. Заявка команды приведена в соответствии с официальным сайтом турнира.

Мексика

Главный тренер — Франсиско Эстрада. Итог — четвёртое место в группе второго раунда. Заявка команды приведена в соответствии с официальным сайтом турнира.

США

Главный тренер — Бак Мартинес. Итог — третье место в группе второго раунда. Заявка команды приведена в соответствии с официальным сайтом турнира.

ЮАР

Главный тренер — Рик Магнанте. Итог — четвёртое место в группе первого раунда. Заявка команды приведена в соответствии с официальным сайтом турнира.

Группа С

Куба

Главный тренер — Ихинио Велес. Итог — финалист. Заявка команды приведена в соответствии с официальным сайтом турнира.

Нидерланды

Главный тренер — Роберт Энхорн. Итог — третье место в группе первого раунда. Заявка команды приведена в соответствии с официальным сайтом турнира.

Панама

Главный тренер — Анибал Релус. Итог — четвёртое место в группе первого раунда. Заявка команды приведена в соответствии с официальным сайтом турнира.

Пуэрто-Рико

Главный тренер — Хосе Окендо. Итог — четвёртое место в группе второго раунда. Заявка команды приведена в соответствии с официальным сайтом турнира.

Группа D

Австралия

Главный тренер — Джон Дибл. Итог — четвёртое место в группе первого раунда. Заявка команды приведена в соответствии с официальным сайтом турнира.

Доминиканская Республика

Главный тренер — Мэнни Акта. Итог — полуфинал. Заявка команды приведена в соответствии с официальным сайтом турнира.

Италия

Главный тренер — Мэтт Галанте. Итог — Третье место в группе первого раунда. Заявка команды приведена в соответствии с официальным сайтом турнира.

Венесуэла

Главный тренер — Луис Сохо. Итог — третье место в группе второго раунда. Заявка команды приведена в соответствии с официальным сайтом турнира.