Вики Чейз

Вики Чейз

22.06.2021


Вики Чейз (англ. Vicki Chase, род. 5 февраля 1985 г., Лос-Анджелес, Калифорния, США) — американская порноактриса и танцовщица мексиканского происхождения. Лауреатка премий AVN Awards, XRCO Award, XBIZ Award и ряда других.

Ранняя жизнь

Родилась 6 февраля 1985 года в Лос- Анджелесе, штате Калифорния, США. Выросла в Бойл-Хайтс, Лос-Анджелес, который был преимущественно населен людьми мексиканского происхождения.

До 2009 года работала кассиром в банке «Чейз». Там, во время работы, она встречает порноактёра Эрика Джона, с которым позже вступает в брак и который направил её к карьере в порнографии. Вторая часть её сценического имени — Чейз — заимствована из названия банка, в котором она работала.

Карьера

Дебют в порноиндустрии состоялся 2 ноября 2009 года. Первая сцена — в Fucked Up Handjobs студии PornPros. Первоначально снималась как свободный агент, но в январе 2010 года подписала контракт с агентством LA Direct Models.

В 2012 году снялась в жанровой сцене для серии Bound Gang Bangs на веб-сайте Kink.com. В этой сцене у неё пять партнёров-мужчин, и впервые в своей карьере она имеет двойное анальное проникновение и тройное проникновение (как двойное вагинальное, так и однократное анальное).

В 2014 году было выпущено первое шоу Чейз V for Vicki режиссёра Джонни Дарко. В ней она участвует во всех пяти сценах в различных сексуальных жанрах, в том числе blob, двойное проникновение, двойное анальное проникновение, гэнг-бэнг с девушками и многое другое. Фильм получил премию AVN Awards как лучшее шоу звезды и премию XRCO Award как лучший фильм гонзо.

Участвовала в эротических выставках в 2014 и 2016 году в городе Йоханнесбург, Южная Африка, в качестве специального гостя — «международной порнозвезды», как её называют в местных средствах массовой информации.

Личная жизнь

В январе 2010 года вышла замуж за порноактёра Эрика Джона на публичной церемонии во время эротической выставки AVN. В 2013 году Чейз сказала в интервью, что находится в процессе развода.

В интервью сайту SimLeaf.com говорится, что она регулярно употребляет коноплю.

Имеет татуировку на левой стороне торса, представляющую собой надпись II-VI-VIII V (дата рождения Чейз).

Награды и номинации

AVN Awards XBIZ Award XRCO Award

Избранная фильмография

  • 2009 : POV Junkie 1
  • 2010 : Fuck Machines 8
  • 2010 : Cock Sucking Challenge 1
  • 2011 : Cherry 1
  • 2011 : Cherry 2
  • 2011 : Women Seeking Women 71
  • 2012 : Lesbian Adventures: Wet Panties Trib 3
  • 2012 : Belladonna: Fetish Fanatic 10
  • 2013 : Girl On Girl Fantasies 5
  • 2013 : Lesbian Beauties 10: Latinas
  • 2014 : Lesbian Analingus 4
  • 2014 : KissMe Girl 19
  • 2014 : Girls Kissing Girls 14
  • 2015 : Lesbian Adventures: Strap-On Specialists 8
  • 2016 : True Anal
  • 2017 : Lick It Good 3