HeartsRevolution

HeartsRevolution

25.03.2021


HEARTSREVOLUTION — музыкальная группа из Нью-Йорка. Была охарактеризована журналом NME как «образец современной поп-группы.»

В состав входят Бен Полок и Лейла «Ло» Сафай, а также, принимающий участие в живых выступлениях, барабанщик Терри «Принц Терранс» Кэмпбел, который играл с пост-хардкор группами Christiansen и Your Highness Electric, а также с певицей Сантиголд и Spank Rock.

В 2008 году HEARTSREVOLUTION заняли 36 место в списке «Future 50» журнала NME и были названы «новаторами, продвигающими музыку на новый уровень».

Группа известна тем, что для своих концертов выбирает необычные виды транспорта. Например, для тура по Великобритании в апреле 2008 года, они арендовали фургончик с мороженным.

HEARTSREVOLUTION выпустили 12" сингл под названием «Ultraviolence», 6" сплит «Switchblade» с известной канадской группой Crystal Castles, а также 12" мини-альбом «C.Y.O.A.». Их песня «Dance Till Dawn» была использована в телесериале Сплетница. Сейчас, группа работает над дебютным альбомом «Ride or Die», содержащим 13 треков, под каждый из которых, планируется видеоклип.

В 2013 году, HEARTSREVOLUTION объявили о своих планах на мировое турне вместе группой Diesel:U:Music, и альтернативной инди-металл группой Terror Pigeon Dance Revolt.

Дискография

Альбомы

  • Ride or Die (2014)

Синглы

  • «Ultraviolence» (2008)

Мини-альбомы

  • CYOA! (2007)
  • Switchblade EP (2008)
  • Hearts Japan EP (2009)
  • Ride or Die EP (2013)

Микстейпы

  • Are We Having Fun Yet? (2011)
  • Revolution Rising (2013)