Redemption
» » Redemption

Redemption

21.01.2021


Redemption — мини-альбом детройтской металкор-группы Walls of Jericho, спродюсированный участником альт-метал-коллективов Slipknot и Stone Sour Кори Тейлором. Был записан в течение двух недель на домашней студии Тейлора в Айове и демонстрирует непривычный для экстремальных металлистов Walls of Jericho мелодичный хард-рок с доминированием акустической гитары. Первый опыт продюсирования для Кори, который познакомился с Walls of Jericho во время совместного концерта в рамках Family Values Tour в 2006 году.

Оценки

Редактор сайта Musikreviews.de Нильс Херцог в кратком обзоре диска похвалил Кэндес Каксалэйн за чистый вокал и одобрил присутствие Кори Тейлора в треках «Ember Drive», «My Last Stand» и «Addicted». Критик электронного журнала PopMatters Эдриен Бегранд также отдал должное вокалистке Walls of Jericho, ранее известной в качестве одной из лучших женщин-скримеров в экстремальной музыке, а в настоящем же мини-альбоме — открывшей превосходный вокальный диапазон, особенно в обнажающей душу «My Last Stand» и предсказуемой, но хорошо исполненной пауэр-балладе «No Saving Me». Штатный автор издания Metal Forge Джастин Доннелли особо выделил дуэт Каксалэйн и Тейлора — «Addicted», сочетающий в себе близость к акустическому Stone Sour и звучание хардкорного Walls of Jericho.

Список композиций

Слова и музыка всех песен — Walls of Jericho при участии Кори Тейлора, за исключением «The House of the Rising Sun» — народная песня.

Участники записи

  • Кори Тейлор — бэк-вокал (треки 1, 2), вокал (трек 5)
Walls of Jericho
  • Кэндес Каксалэйн — вокал
  • Крис Роусон — гитара
  • Майк Хасти — гитара
  • Аарон Руби — бас-гитара
  • Дастин Шонхофер — ударные