Флейсс, Ной

Флейсс, Ной

14.01.2021


Ной Флейсс (англ. Noah Fleiss, род. 16 апреля 1984, Уайт-Плейнс, Нью-Йорк, США) — американский актёр и продюсер.

Карьера

Флейсс в 1993 году дебютировал на экране в виде маленького беглеца по имени Сэм в фильме Джош и Сэм.

В 1999 году актёр сыграл вместе с Вэлом Килмером в картине Король Джо.

Одна из его самых известных ролей была в 2005 году в фильме Кирпич, где актёр сыграл вместе с Джозефом Гордоном-Левиттом.

В 2012 году снялся в фильме ужасов Мёртвые души.

В 2015 году вышла игра «Until Dawn», в которой он принял участие в качестве актёра озвучивания и «подарил» своё лицо и голос персонажу Кристоферу Хартли.

В 2016 году был в качестве продюсера для короткометражки Экстази.

В ноябре 2018 года вышел триллер Пациент 001 с его участием.

Личная жизнь

С апреля 2018 года женат на Джессике Стернс.

Избранная фильмография

  • Клуб нянек (сериал) (1990)
  • Джош и Сэм (1993)
  • Прикосновение ангела (сериал) (1994—2003)
  • Соседи по комнате (1995)
  • Материнская молитва (1995)
  • Удар за трибуны (1995)
  • Чужие дети (1996)
  • Нежданно-негаданно (1998)
  • Король Джо (1999)
  • Женские тайны (2000)
  • Правда о Джейн (2000)
  • Сказочник (2001)
  • Проект Лярами (2002)
  • Приносящий дождь (2003)
  • Вечнозелёный (2004)
  • Кирпич (2005)
  • Тяжелый случай (2006)
  • Из черноты (2006)
  • Скорость жизни (2007)
  • Красный каньон (2008)
  • Грань (телесериал) (2008—2010)
  • Забирая Чэнса (2009)
  • Помни о Гонзо (2010)
  • Мертвые души (2012)
  • Дожить до рассвета (2015)
  • Не отпуская (2015)
  • Закон и порядок: Специальный корпус (2016)
  • Последний кинофестиваль (2016)
  • Пациент 001 (2018)