Wifisfuneral
» » Wifisfuneral

Wifisfuneral

19.12.2020


Исайя Ривера (родился 20 марта 1997), больше известный как Wifisfuneral — американский рэпер. Стал известным благодаря своим микстейпам Black Heart Revenge, When Hell Falls, Ethernet и Boy Who Cried Wolf. Он подписан на лейблы Alamo Records и Empire Records, а раньше на Interscope Records.

Ранняя жизнь

Wifisfuneral родился в Бронксе, Нью-Йорке от пуэрто-риканской матери и ямайского отца.

Карьера

После выпуска из школы и после того, как его выгнали из дома, Исайа начал записывать свои первые песни. В то время он был зависим от аддералла, ксанекса и кокаина. Во время записи микстейпа Black Heart Revenge, у него была передозировка кокаином и аддераллом.

27 января 2017 он выпустил микстейп When Hell Falls.

Исайа также состоял в хип-хоп коллективе Members Only с 2015 до 2017.

В 2018 году Wifisfuneral участвовал в ежегоднем списке фрешменов от XXL.

11 января 2019 он совместно с Robb Banks выпустил совместный микстейп Conn3ct3d.

Дискография

Студийные альбомы

  • Pain? (2020)

Микстейпы

  • Wifisfuneral 2 (2015)
  • Black Heart Revenge (2016)
  • When Hell Falls (2017)
  • Boy Who Cried Wolf (2017)
  • Ethernet Vol. 1 (2018)
  • CONN3CT3D (совместно с Robb Banks) (2019)
  • Ethernet Vol. 2 (2019)
  • Ev3rything Sucks (2019)

Мини-альбомы

  • Wifisfuneral (2014)
  • Why Am I Alive? (2014)
  • Hunnid Degreez Latino Heat (2015)
  • Today, War (2015)
  • 18 (2015)
  • This is Temporary (2015)
  • 19 (2016)
  • Last Time Doing Drugs (2018)
  • Leave Me The Fuck Alone (2018)