Heuchler
» » Heuchler

Heuchler

18.12.2020


Heuchler — шестой студийный альбом немецкого индастриал-коллектива Megaherz, выпущенный в 2008 году.

Об альбоме

Heuchler — первый альбом с новым вокалистом группы, Александром Вонхаасом. В 2002 году группу покинул её основатель, вокалист Алекс Вессельски, обладавший неплохими амбициями и актерскими способностями. Он основал группу Eisbrecher. Кадровые проблемы решены с присоединением к группе вокалиста Матиаса Эльсхольца, который ранее принимал участие в записи некоторых композиций (как бэк-вокал). Выпустив альбом, группа снова теряет вокалиста, тур в поддержку альбома прерывается. Матиас объясняет это тем, что у него родилась двойня. В 2007 году новым лидером группы становится Александр «Lex» Вонхаас, давний знакомый музыкантов группы.

Музыкальный стиль

С приходом нового фронтмена сменяется и стиль музыки, её звучание. Композиции — по-прежнему в стиле индастриал-метала, но появляются черты готик-метала в некоторых композициях. Общий стиль группы также меняется на более мрачный.

Рецензии

Несмотря на критические высказывания фанатов в адрес альбома, в Lords of Metal альбом оценили достойно, отметив «оригинальность звучания, несмотря на некое сходство с Rammstein», а также «эмоциональность вокалиста в песнях».

Список композиций