Нэшвилл (сезон 2)
» » Нэшвилл (сезон 2)

Нэшвилл (сезон 2)

17.12.2020


Второй сезон американского драматического телесериала «Нэшвилл» стартовал на канале ABC 25 сентября 2013 года и завершился 14 мая 2014 года. Сериал создан лауреатом премии «Оскар» Кэлли Хоури, и продюсируется ею при участии Эр Джея Катлера, Ди Джонсон, Джима Пэрриота, Стива Бюкхэннана и Конни Бриттон. В центре сюжета находится индустрия кантри-музыки, и две певицы: Рейна Джеймс в исполнении Конни Бриттон, и Джульетта Барнс (Хайден Панеттьер). Помимо двух ведущих героинь в сериале присутствует актёрских ансамбль из более десятка основных регулярных и приглашенных актёров, появляющихся в каждом из эпизодов сезона.

Производство

10 мая 2013 года ABC продлил сериал на второй сезон. Позже было объявлено, что второй сезон будет разделен на две части, первые двенадцать эпизодов будут показаны до нового года, после чего сериал уйдет на перерыв вплоть до 26 февраля 2014 года. «Нэшвилл», наравне с четырьмя другими мыльными драмами канала («Скандал», «Месть», «Однажды в сказке» и «Анатомия страсти»), переходит таким образом в телесезоне 2013-14 годов на новый формат вещания, из двух блоков, транслирующихся практически без перерывов. В ходе производства сезона между каналом и продюсерами возникли разногласия, так как ABC хочет богатую мыльную оперу, а создатели наоборот, реалистичную драму об музыкальном закулисье.

В ходе производства сезона Крис Кармак, Леннон Стелла и Мэйси Стелла были повышены до основного состава, а Пауэрс Бут и Роберт Рэй Уиздом в свою очередь были освобождены от контрактного статуса и понижены до гостевого статуса. Создатель сериала Кэлли Хоури объяснила решение понизить двоих актёров тем, что политическая сюжетная линия первого сезона не нашла отклика у зрителя и необходимости в актёрах на регулярной основе более нет. Обри Пиплз и Чалей Роуз летом 2013 года получили основные второстепенные роли Лейлы Грант, финалиста музыкального телешоу, стремящейся к славе певицы и конкурентки Джульетты, и Зоуи, старой подруги Скарлетт, которая приезжает в город со своими скрытыми интересами, соответственно. Оливер Хадсон подписался играть нового главу студии, Чарли Бьюли получил роль очередного ухажера Джульетты, а Уилл Чейз присоединился к сериалу в роли звезды кантри, с которым у Рейны намечается роман.

Актёры и персонажи

Эпизоды