Малко, Романи
» » Малко, Романи

Малко, Романи

14.12.2020


Романи Романик Малко-младший (англ. Romany Romanic Malco, Jr.; род. 18 ноября 1968, Нью-Йорк) — американский актёр и музыкальный продюсер, известный по фильмам «Сорокалетний девственник», «Секс-гуру», «Думай как мужчина» и «Starперцы», а также по телесериалам «Дурман» и «Необыкновенная семейка».

Биография

Малко родился в Бруклине, Нью-Йорк. Его семья, имеющая корни из Венесуэлы, родом из Тринидада. В подростковом возрасте Малко переехал в Техас и поступил в высшую школу. После окончания университета он сформировал рэп-группу RMG. Позже он переехал в Лос-Анджелес и подписал контракт с Virgin Records, и название группы было изменено на College Boyz. Песня «Victim of the Ghetto» из их дебютного альбома Radio Fusion Radio достигла 2-й позиции в рэп-чартах.

Карьера

Когда Малко работал как музыкальный продюсер над фильмом «Вредитель», актёр Джон Легуизамо предложил ему стать актёром. В 2005 году Малко получил роли в фильме «Сорокалетний девственник» и в телесериале «Дурман». Позже он сыграл второстепенные роли в таких фильмах, как «Лезвия славы: Звездуны на льду», «Секс-гуру» и «Ой, мамочки».

Осенью 2010 года Малко получил одну из главных ролей в сериале «Необыкновенная семейка». В 2011 году он появился в фильмах «Главное — не бояться!» и «Путешествия Гулливера». В 2012 году Малко снялся в фильме «Думай как мужчина», а в 2013 году вышел фильм «Starперцы» с его участием.

Он встретил свою жену Тарин Даха, на съемочной площадке «Love Guru».

Фильмография