Нэшвилл (сезон 4)
» » Нэшвилл (сезон 4)

Нэшвилл (сезон 4)

14.12.2020


Четвёртый сезон американского драматического телесериала «Нэшвилл» стартовал на канале ABC 23 сентября 2015 года, а финал сезона (и сериала) вышел 25 мая 2016 года. Сериал создан лауреатом премии «Оскар» Кэлли Хоури, и продюсируется ею при участии Ар Джея Катлера, Ди Джонсон, Джима Пэрриота, Стива Бюкхэннана и Конни Бриттон. В центре сюжета находится индустрия кантри-музыки, и две певицы: Рейна Джеймс в исполнении Конни Бриттон, и Джульетта Барнс (Хайден Панеттьер). Помимо двух ведущих героинь в сериале присутствует актёрский ансамбль из более десятка основных регулярных и приглашенных актёров, появляющихся в каждом из эпизодов сезона.

Производство

7 мая 2015 года ABC продлил сериал на четвёртый сезон для трансляции в телесезоне 2015-16 годов. Налоговые льготы для производства сезона со стороны штата Теннеси составили $ 10 млн, дольше чем в предыдущем году. Съемки начались 17 июля 2015 года.

31 мая 201 года было объявлено, что Эрик Клоуз не будет участвовать в сериале на регулярной основе. 22 июля было объявлено, что Обри Пиплз была повышена до основного состава, а Оливер Хадсон, наоборот, покинул его, но будет продолжать периодически появляться в ходе сезона. Несколько дней спустя к сериалу присоединился в роли нового артиста, работающего с Рейной.

Актёры и персонажи

Эпизоды