Особенности профнастила с имитацией "под дерево"
» » Особенности профнастила с имитацией "под дерево"

Особенности профнастила с имитацией "под дерево"

21.11.2020


Компания «Айрон-Трейд» реализует профнастил под дерево и старается отслеживать все новинки в сфере строительных материалов. Текстура имитирующий древесину всегда отличается уникальным дизайном и смотрится эстетично и непривычно. Все стандартные расцветки начинают уже выходить из моды, поэтому имитация под дерево является самым оптимальным вариантом, который будет популярным во все времена. Устойчивость, прочность и высокое качество исполнения обеспечивается за счет покрытия prittech.

Профнастил всё также производится по стандартной технологии, единственное, что поддается изменению — это верхнее покрытие, которое наносится на оцинкованную сталь. Если установить профнастил с имитацией под дерево в качестве забора, то можно создать визуально приятный экстерьер, который подойдет под любое стилистическое исполнение или же станет уникальным дополнением для обычного дачного домика. Установка характеризуется своей простотой. Сначала устанавливается специальный металлокаркас для ограждения создаваемый из профиля, и после чего на него закрепляется профильная оцинковка. Со стороны профнастил будет смотреться как обычное дерево или же его качественная имитация. Эстетичность такого ограждения будет привлекать, обязательно порадует своего обладателя. Средняя устойчивость к атмосферным перепадам и уровень долговечности равняется 20-ти годам.

В чем заключаются положительные факторы создания имитации

Строительная технология предполагает производство профнастила под дерево по государственному стандарту. На производственной мощности принтованные рулоны из оцинковки точно также обрабатываются, ничем не отличаясь от стального листа, имеющего полимерное покрытие на своём основании. Производственная технология очень похожа между собой. Здесь точно также верхнее покрытие будет обеспечивать длительный срок службы, сталь не поддаётся процессам корродирования, и материал, в целом, будет выдерживать различные погодные явления.

Специалисты, которые работают в данной области, утверждают, что древесный рисунок наносится согласно технологии фотоофсета. После чего наносится специальное лаковое покрытие, которое служит в качестве укрепителя.

То что необходимо знать о профнастиле

Профнастил имеет широкое применение. Как уже известно в его основании лежит оцинковка. Такой уникальный строительный материал позволяет выпускать на рынок новинки и усовершенствованные материалы, прошедшие технологическую обработку.

Если раньше были только стандартные цветовые решения, то на сегодня есть уже перламутровые тона и рисунки, которые имитируют древесину. Тем, кто любит сочетать в оформлении необычные элементы, данный материал является привлекательным и интересным. Ключевой особенностью древесного исполнения является то, что даже стоя вблизи невозможно определить — это настоящий деревянный материал или же его достойная альтернатива.