ЖК "Александровский" в г. Пушкин
» » ЖК "Александровский" в г. Пушкин

ЖК "Александровский" в г. Пушкин

18.11.2020


Проживание в современных жилых комплексах характеризуется целым рядом преимуществ. Город Санкт-Петербург имеет исторические пригороды, в которых поддерживаются все традиции, вложены архитекторами Великобритании. Облик нового района "Александровский" в городе Пушкин https://new-pushkin.ru/o-rajone/ отличается современным жилым комплексом, где созданы все условия для комфортного проживания. Квартал выглядит абсолютно по-новому и выступает как очередная страница истории о развитии города.

Архитектурные особенности

В основу жилого квартала вложена кирпично-монолитная технология строения. Она характеризуется своей скоростью, отличается максимально быстрыми темпами возведения домов, потому как для создания проектов использовались современные инженерные решения. В основе всех домов лежат экологически чистые материалы, которые позволяют сохранить красоту и долговечность зданий. Дорожнее покрытие имеет асфальтобетонную основу и брусчатку, особенно актуальной бурковка является в парках и скверах. На некоторых участках есть насыпные дороги. 

Для создания прочных и надежных стен использовалась поризованная керамика. Технологию такого строительства вырабатывали на основании немецких профессионалов. Цоколь выполнялся из камня, а кровля с металлического фальца. Внутри помещения обеспечивается должный уровень микроклимата и теплообмена. Стены не пропускают тепло, поэтому летом и зимой здесь достаточно комфортно. 

Все современные материалы отличаются хорошим звукоизолирующим фактором и снижением шума, а также вибрации нагрузок. 

Фасады утеплялись специальным материалом rockwool на который сверху наносилось несколько слоев базы и декоративной штукатурки. В первую очередь это выглядит эстетично, а во-вторых сохраняется должный уровень водоотталкивания, обеспечивается максимальный уровень паропроницаемости и сохраняется воздухообмен. При этом, конструкции выдерживают перепады температур и не поддаются разрушению.

Фасады выполненные в различных цветовых текстурах, именно поэтому получилось воплотить самые изысканные архитектурные задумки, выдержать единый стиль и создать в каждом доме оригинальную изюминку. 

Достоинства жилого района Александровский

В первую очередь стоит отметить, что вся расположенная здесь недвижимость относится к классу "комфорт". Естественно такой архитектуры невозможно встретить нигде.

Реализация апартаментов производится уже в готовом виде или на ранней стадии строительства.

Вся инфраструктура находятся в шаговой доступности, именно поэтому данный проект является уникальным.

Из основных привилегий городской жизни здесь предлагается: прописка, проложены все инженерные сети, установлены стандартные тарифы на коммунальные услуги.