ISTEK group – второе имя стеклопакета
» » ISTEK group – второе имя стеклопакета

ISTEK group – второе имя стеклопакета

09.11.2020


«ISTEK group» - компания, которая занимается тонировкой стекла. Казалось бы, это главная специализация. Но одним предложением описать весь функционал не получится. Многопрофильность – главное преимущество этой компании. Именно здесь каждый заказчик получает то, что ему нужно.

Специализация компании

«ISTEK group» предоставляет услуги 12 лет. Кроме тонировки стекла, фирма может быть полезна в следующем:

  • поставка разных видов пленки и стекла напрямую от производителя;
  • бронирование стекла;
  • разгрузка и монтаж стеклопакетов.

С каждым днем компания развивается. Начиная с 2008 года, сотрудники контролируют прозрачность сделок, а также способствуют увеличению количества услуг. 

Развитие персонала тоже стремительно идет вверх. Сотрудники не только учатся понимать клиента, но и взаимодействовать с производителем.

Кроме того, «ISTEK group» может заниматься не только поставками, но и улучшением качества стекла – бронированием, тонировкой, декорацией. Это делается за короткие сроки, но результат получается отличным.

Почему стоит выбрать эту компанию

При сотрудничестве с «ISTEK group» можно не волноваться, что что-то может пойти не так. Это автоматически исключается. Фирма следует своим принципам, и готова брать на себя ответственность от «а» до «я» за каждый этап работ. 

Каждый проект продумывается вместе с клиентом. Но реализация задуманного полностью лежит на компании. Даже подбор нужного производителя. Позволяя «ISTEK group» выбрать материалы для проекта, клиент экономит 10% своего времени. А еще не стоит думать о том, где и как осуществить разные этапы работы. За это ответствен один подрядчик.

Определенное преимущество еще в том, что компания предоставляет ВСЕ услуги по созданию, оформлению и доставке стеклопакетов. Не каждый завод может похвастаться такой многофункциональностью. Получается, что заказчик буквально сокращает цепочку от подачи до получения заказа. Выбирая «ISTEK group», клиент выбирает качество, быстрый результат и осуществление желаемого до деталей. 

С чего начать

Не стоит больше заполнять какие-то формы или куда-то выезжать. Для того, чтобы начать сотрудничество или просто задать вопросы, достаточно нажать на соответствующую кнопку или позвонить по телефону, указанному внизу страницы.