Преимущества наличия прямого столичного номера: почему стоит перейти к современному оператору связи
» » Преимущества наличия прямого столичного номера: почему стоит перейти к современному оператору связи

Преимущества наличия прямого столичного номера: почему стоит перейти к современному оператору связи

22.10.2020


В XXI веке никого невозможно удивить наличием телефона. Человек ежедневно совершает множество звонков коллегам, деловым партнерам или просто в магазин. Мы даже не замечаем, насколько прочно телекоммуникационные услуги вошли в нашу жизнь. Несмотря на их распространенность, всегда остается возможность получить больше без переплат. Убедиться в этом самостоятельно может каждый. Достаточно ознакомиться с информацией, размещенной на сайте. Здесь можно подключить прямой столичный номер совершенно бесплатно. За входящие вызовы платить вы не будете. Дополнительным стимулом станет фиксированная абонентская плата. Оплатить услуги можно наличным и безналичным способом. Физические и юридические лица получают качественный телекоммуникационный пакет в формате «под ключ». Не стоит бояться уловок или кабальных условий. Детали тарифного плана изложены понятными словами на сайте.

Отличное решение для интернет-магазинов

Развитие бизнеса зависит от множества деталей. Креативный подход сотрудников, грамотная кадровая политика, доступность обратной связи и так далее. Последний пункт заслуживает особого внимания. Представители магазина могут долго рассказывать о своих преимуществах, но все окажется бесполезным. Стоит клиенту 1 раз не дозвониться, чтобы у него сложилось негативное мнение о компании. В связи с этим в интересах бизнеса решить коммуникационную проблему. Выбор делают в пользу прямого столичного номера в формате + 7 495. Первая причина для подобного решения – это высокий статус. Вторая причина – это возможность выбрать номер среди тысячи доступных. Третья причина – это внушительная скидка на «красивый» номер, в котором можно акцентировать внимание, например, на адресе юридического лица.

Клиент всегда может внести необходимые корректировки

Даже самый выгодный тарифный план время от времени нуждается в корректировке. Раньше это казалось невозможным, потому что абонент вынужден был соблюдать условия договора в течение нескольких лет. Больше не нужно жить под гнетом. Всегда можно подключить или удалить опции, исходя из реальных потребностей. Заказчик телекоммуникационных услуг может оперативно контролировать происходящее. Не придется считать каждую копейку или смс. Стоит 1 раз внести обязательную ежемесячную плату, чтобы потом полноценно пользоваться тарифом. К слову, отсутствие дополнительных списаний позволит заранее планировать бюджет. Еще один приятный бонус – это подключение в удаленном формате:

  • изучение условий выбранного тарифного плана;
  • оформление онлайн-заявки;
  • согласование с менеджером деталей;
  • получение всего необходимого из рук курьера в день обращения;
  • полноценное использование тарифа.

Потратив несколько минут своего времени, физическое или юридическое лицо получает прямой столичный номер. Все входящие звонки всегда бесплатны, поэтому можно спокойно обговорить с клиентом или деловым партнером детали. Вне зависимости от количества звонков система сохранит стабильную работу в любой ситуации.

Начать сотрудничество - https://bezlimit-mts.ru/cooperation/