Преодолеваем семейный кризис - учимся расслабляться вместе
» » Преодолеваем семейный кризис - учимся расслабляться вместе

Преодолеваем семейный кризис - учимся расслабляться вместе

22.10.2020




Ваши отношения зашли в тупик и теперь все средства хороши, если цель - вернуть прежнюю любовь и притяжение друг к другу! Обычно мы и не замечаем, как за ежедневной рутиной следует скука, затем ссоры и раздражение, в итоге, спохватившись, мы начинаем задумываться, как снова сблизиться с нашим партнером. Не поздно ли? Никогда не поздно! Было бы только желание!

Начнем с того, что хотя бы раз в неделю, муж и жена должны выделить определенное время для совместного приятного провождения времени вне дома. Каждый раз обязательно придумывайте что-нибудь новенькое. В идеале идеи и предложения совместного досуга должны исходить от обоих партнеров.

Один из вариантов, как можно провести вечера по выходным дням - посетите сауну Вашего города. Это очень романтично, вместе поплавать в маленьком уютном бассейне при свечах. Кроме того, это еще и ритуальное очищение от всех негативных эмоций и воспоминаний, которые с этого момента должны остаться в прошлом!

Разнообразьте свой еженедельный совместный досуг! Не позвольте и ему превратиться в рутину. В следующий раз это может быть ужин в Вашем любимом ресторане, затем поход в кино или в театр.

Если Вы сторонники здорового образа жизни - выбирайтесь вместе на природу, совместные вечерние пробежки - тоже приятное времяпрепровождение друг с другом.

Дома Вы также можете учиться расслабляться вместе. Постелите посреди гостиной комнаты ковер и, например, занимайтесь вместе гимнастикой. Держа друг друга за руки и упираясь ступнями ног об ступни партнера, можно заниматься растяжкой. Приятные легкие движения, попытки приблизится друг к другу, забавное и веселое занятие!

Под звуки расслабляющей музыки, можно поочередно легонько притягивать партнера за руки к себе, со временем, когда мышцы придут в форму, расстояние между Вами сократится, не только в буквальном, но и в переносном смысле этих слов!