Покупка или съем жилья без посредников » Строительный портал
» » Покупка или съем жилья без посредников

Покупка или съем жилья без посредников

16.10.2020




Всем хорошо известен хронический жилищный вопрос в нашей стране, когда молодым семьям приходится или ютиться с родственниками в маломерных квартирах, или съезжать на съемные квартиры.

В любом случае, перспектива временная и довольно затратная, так как ощутимая часть дохода отдается за квартиру и оплату коммунальных услуг.

Одним из выходов может стать ипотека на приобретение нового жилья. Но пойти на такие радикальные меры могут далеко не все, особенно после экономических потрясений, которые пришли в страну после общемирового финансового кризиса.

Многие семьи видят компромиссное решение в виде приобретения вторичного жилья, которого на рынке недвижимости довольно много. Например, купить квартиру в крупном городе, вторичное жилье которого разнообразно - от "хрущевок" и "сталинок" до более новых домов конца 80-х, можно, используя информацию газет. Без посредников и риелторских фирм, сэкономив на их услугах.

А получить консультацию всегда можно у нотариусов или в юридических бюро. Приобретение жилья с минимальным количеством посредников сможет сберечь и без того не столь большие средства среднестатистического россиянина.

В случае, если собрать нужную сумму на покупку хотя бы и подержанной квартиры пока не представляется возможным, то можно снять квартиру.

Для этого нужно воспользоваться сервисом недвижимости, предоставляющего предложения купли-продажи и аренды недвижимости без посредников, непосредственно от владельцев.

Каждый знает, что чем больше посредников - тем ненадежнее сделка. При общении с владельцем напрямую, вы можете более детально ознакомиться с предоставляемой им услугой или товаром. Именно благодаря этому компания получила массовую популярность среди многих граждан страны.

Ведь здесь вы сможете найти выгодные для себя предложения, как по коммерческой, так и по жилой недвижимости. Например, купить дом или снять квартиру, арендовать склад или выкупить бутик. И все это по вполне приемлемым, не завышенным риелторами и посредниками ценам!