Особенности ремонта загородного дома
» » Особенности ремонта загородного дома

Особенности ремонта загородного дома

20.09.2020


Компания "Аваль Ремонт" осуществляет ремонт загородного дома "под ключ". Услуга включает: создание подробного дизайнерского проекта, с указанием всех пожеланий клиента; точный расчет всех расходов на материалы и меблировку, сюда же входят чистовые и черновые облицовочные работы; все сопутствующие вопросы о минимальной перепланировке также решаются в рамках одной компании; на все работы предоставляется пятилетняя гарантия. 

Инновационная сфера строительных услуг

Развитие строительной сферы происходит ежегодно. Для того чтобы идти в ногу со временем, компания выпускает специалистов в исполнение различных проектов, которые прошли переквалификацию и повышение профессионального уровня. Новые навыки, современные взгляды и умение подстроиться под пожелания клиента — основные особенности лидерской и новаторской компании. Исключаются "универсальные" профессионалы, а штат сотрудников состоит исключительно из мастеров единого дела. 

При оформлении услуги ремонта под ключ, на каждого специалиста возлагаются определенные обязанности. Под ответственность попадают предварительно оговоренные зоны. Такой подход к осуществлению работы значительно повышает качество выполняемой работы и позволяет создать современную, экологичную, теплую и комфортную конструкцию. 

Почему именно профессиональная помощь?

  • Есть возможность выбора уровня сложности: начиная от классического, дешевого ремонта и заканчивая элитной реставрацией с соблюдением стиля. 
  • Не нужно ждать месяцами доставку стройматериалов, так как у компании есть свои собственные склады с уже заготовленными материалами. 
  • Сотрудничество осуществляется без посредников, поэтому обеспечивается исключительное качество работы под личную ответственность. 
  • Выстроены партнерские, доверительные отношения с мебельными компаниями, которые осуществляют изготовление по индивидуальному заказу меблировки и доставку ее по адресу. 
  • Доступный ценовой диапазон. Подбираются оптимальные условия оплаты для клиента. 
  • Предоставляется менеджер, который занимается всеми организационными вопросами и вносит поправки в ходе работы. 

Помимо вышеуказанных плюсов, стоит отметить, что каждый этап сопровождается контролем руководителя. Это гарантирует минимальное вовлечение заказчика в процесс реконструкции, главное сразу определить важные моменты и внести их в проект.