Как выбрать межкомнатную дверь "Профиль Дорс": преимущества
» » Как выбрать межкомнатную дверь "Профиль Дорс": преимущества

Как выбрать межкомнатную дверь "Профиль Дорс": преимущества

03.09.2020


Грамотное сочетание хорошего качества, привлекательного внешнего вида, конструктивных особенностей и ценника – идеальная межкомнатная дверь. Всеми этими характеристиками наделена продукция от компании Profil Doors, в каталоге которой представлены варианты как бюджетного, так и премиум класса.

Дверные конструкции от Profil Doors и секрет их популярности

Великолепный дизайн, продолжительный срок службы, доступная цена за качественное изделие – преимущества можно перечислять долго. Межкомнатные полотна профиль дорс магазин предлагает в богатой цветовой палитре, что дает возможность подобрать идеальный оттенок для любого современного интерьера.

Для производства своей продукции компания применяет современные методики, новое оборудование, качественные и хорошо отобранные материалы. Делают двери из соснового массива, МДФ и дерева. В каталоге есть варианты каркасно-щитовых и царговых конструкций. К последнему типу можно отнести полотна, отличающиеся серией и маркировкой:

  • Линейка L. В эту категорию входят изделия, выполненные в классическом и современном стилях. Повторить фактуру лаковой эмали удается при помощи нанесения на поверхность специального блестящего декоративного покрытия.

  • Серия X. В этой линейке предложены стандартные варианты исполнения конструкций с остекленными или глухими створками. Напоминает декор натуральный массив в продольном срезе. Это самый бюджетный вариант, поэтому наиболее востребованный.

  • Линейка STP. Производитель обрабатывает продукцию этой серии при помощи технологии браширования древесиной, проступает структура здесь через слой цветного лака. Это дорогой вариант, отличающийся изысканным внешним видом.

Как выбрать цвет и размер дверного полотна

Правильно подобранный цвет дверной конструкции поможет сформировать интерьер. Необходимо ориентироваться при выборе на свои вкусовые качества. Двери инвизибл от производителя предлагаются в различных оттенках. Общий характер оттенка меблировки, размер помещения, цвет напольного покрытия, окон и стен – факторы, на которые стоит обратить внимание.

Если это небольшое пространство, стоит присмотреться к светлым тонам, лучше всего будет смотреться конструкция со вставками из стекла. Дизайнеры советуют сочетать мебель и дверные полотна. Если напольное покрытие имеет два цвета, лучше дверь покупать в нейтральном оттенке.