Заслонки баттерфляй - трубопроводная арматура высокого качества
» » Заслонки баттерфляй - трубопроводная арматура высокого качества

Заслонки баттерфляй - трубопроводная арматура высокого качества

26.07.2020


Большим спросом пользуется сегодня промышленная трубопроводная арматура. Продукцию на рынке производители предлагают в большом ассортименте. Можно подобрать варианты с учетом многих критериев и даже финансовых возможностей покупателей. Одно из наилучших сочетаний цены и качества традиционно демонстрируют заслонки Баттерфляй. Это универсальные и очень надежные комплектующие для трубопроводов. Указанные изделия называют и по-другому: дисковые затворы, герметичные клапаны, задвижки и так далее. Правильными могут быть разные варианты, ведь самое важное – назначение заслонок. От названия оно не меняется.

Заслонки баттерфляй: почему СМО Украина?

Качественная заслонка Баттерфляй межфланцевая предлагается компанией CMO VALVES. В Испании находятся заводы этого производителя. СМО Украина – официальный представитель бренда в Украине. Такие задвижки подходят для трубопроводов, в которых требования к герметичности относительно низкие, давление – невысокое. Диаметр таких трубопроводов обычно большой.

Особенности заслонок Баттерфляй СМО

Возможности эксплуатации трубопроводов существенно увеличиваются благодаря уплотняющим изделиям. Использовать такие затворы можно не только для перекрытия горячей или холодной воды, но и для работы с бензином, нефтью и другими агрессивными средами. Нагрузки изделия выдерживают значительные. Управление может быть с использованием привода, редуктора, ручным. К преимуществам заслонок Баттерфляй можно отнести:

  • простой ремонт;
  • высокую продуктивность;
  • отсутствие застойных зон;
  • универсальность применения;
  • низкую материалоемкость;
  • небольшой вес;
  • простые монтаж и конструкция;
  • высокую технологичность.

Спрос на изделия стабильно высокий благодаря широкой сфере применения. Нужно учитывать, что заслонки баттерфляй не подходят для трубопроводов с высоким давлением, а также при наличии в рабочих средах посторонних включений. Материал при таких условиях может начать разрушаться.

Виды заслонок Баттерфляй СМО

Наиболее востребованной продукцией такого типа являются затвор с четырьмя эксцентриками, поворотные задвижки с тремя эксцентриками, затворы с двумя эксцентриками и обычные поворотные задвижки. Большим спросом заслонка Баттерфляй межфланцевая серии 21А стабильно пользуется большим спросом. Среди плюсов ее можно выделить возможность заменить в седле уплотнитель, монтаж арматуры без прокладок, стопроцентную герметичность. Стоимость заслонок этого типа при этом весьма доступна. Итак, перечислим еще раз основные виды:

  • обычные поворотные задвижки;
  • поворотные задвижки с тремя эксцентриками;
  • затворы с двумя эксцентриками;
  • затворы с четырьмя эксцентриками.

Заслонки баттерфляй: подводя итоги

Трубопроводная арматура данного типа очень востребована в наше время, и спрос постоянно растет. Только качественные изделия способны выдерживать максимальные нагрузки, поэтому выбор здесь очевиден.