title-icon
Яндекс.Метрика
» » Лестницы от «БукДуб»

Лестницы от «БукДуб»

16.05.2020


В наше время каждый дом с двумя и более уровнями не может обойтись без качественной и красивой лестницы. В этом поможет столярная мастерская «БукДуб» https://www.bykdyb.ru/catalog/lestnicy-iz-duba, которая успешно предоставляет свои услуги по изготовлению столярных изделий из массива дерева любого уровня сложности в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Мы предоставляем

Сотрудники компании подходят к решению задач по индивидуальным планам вкладывая «душу» и руководствуясь пожеланиями заказчиков. Каждый проект сопровождается от начала и до конца персональным менеджером, который всегда готов ответить на вопрос или посоветовать лучший вариант. Весь цикл производства происходит под контролем высококвалифицированных специалистов, которые строго придерживаются пожеланий заказчика и помогут в выборе цвета и материалов для изготовления лестницы. В работе используются качественные материалы, которые обрабатываются на собственной производительной площадке. После выполнения всех работ предоставляется гарантия на все изделия компании «БукДуб», а также услуги дипломированных реставраторов и краснодеревщиков, при необходимости можно отдельно приобрести https://www.bykdyb.ru/catalog/komplektuyshie комплектующие или декоративные элементы.

Рабочий процесс

Каждый проект начинается с чистого листа. В каталоге нашей компании представлены многочисленные столярные изделия, с помощью которых можно найти подходящий вариант или предоставить набросок.

После этого начинается ювелирная работа по изготовлению лестницы, которую можно разбить на этапы:

  • Выезд на объект. Производятся замеры, где будет устанавливаться лестница, попутно собирается информация относительно коммуникаций (для того чтобы при установке изделия не нанести ущерба), определяется направление лестницы, ширина марша и другие особенности.
  • Подготовка предварительной схемы и ее визуализация на основании проведенных замеров.
  • Разработка проекта дизайна лестницы.
  • Изготовление рабочего проекта, который позволяет личный подбор столбов и балясин заказчиком.
  • Непосредственное производство деревянной лестницы.
  • Сборка изделия.
  • Отделочные работы и финишная сборка на объекте.

Это приблизительный перечень этапов работы, так как в отдельных случаях в процессе производства иногда появляются дополнительные требования и уточнения. В решении всех вопросов помогут менеджеры и специалисты столярной компании «БукДуб».