Дома из сип-панелей
» » Дома из сип-панелей

Дома из сип-панелей

29.04.2020


В домах из сип-панелей стены не отдают холодом, внутри держится оптимальная температура и не проникает ветер с улицы. При строительстве таких зданий применяют канадскую технологию. Заказать возведение данного сооружения можно на сайте https://ecostroygroup.kz/ по вполне адекватной стоимости. Материал обладает экологичностью, прочностью и долговечностью.

Виды

Технология сип-панелей постоянно эволюционируют. Они становятся все более качественными и практичными. Данный материал возможно поделить на следующие разновидности:

  • Пенополистирол + ОСП – обладает повышенной прочностью. Строительство из такого материала не вызовет никаких трудностей. Его долговечность можно исчислять столетиями.
  • Пенополиуретан + ОСП – чаще всего применяются для промышленного производства, гораздо реже для строительства частных домов.
  • Минеральная вата + ОСП – дает усадку, из-за этого утеплена только нижняя часть, но позволяет сэкономить на стоимости.
  • Пенополистирол + фибролит – такой вариант может обойтись недешево, ведь фибролит в ширину составляет всего лишь шестьдесят сантиметров, исходя из этого количество панелей увеличится в несколько раз.
  • Пенополистирол + стеломагнезит – используется в каркасно-панельном строительстве. Подходит не только для наружных, но и для внутренних работ, так как не токсичен и экологически чистый.

Инновационные сип-панели стали значительно лучше, чем первоначальный вариант. Их качество значительно выросло. 

Преимущества

В домах из сип-панелей зимой очень тепло, летом же, наоборот, прохладно. Они набирают все большей популярности. Учитывая их преимущества это неудивительно. К ним относится:

  • Прочая конструкция – строение обладает повышенной прочностью за счет жесткого деревянного каркаса. Оно способно выдержать ураган и различные мощные нагрузки.
  • Энергосбережение – если хорошенько протопить дом, а потом отопление полностью отключить, то температура понизится всего лишь на три градуса, но дальше уменьшаться уже не будет.
  • Легкий монтаж – небольшой вес и прочность, благодаря чему дом может устоять даже при землетрясении в девять баллов, при этом людям, находящимся внутри, не будет нанесено никакого вреда.
  • Точные расчеты – конструкция подгоняется по миллиметрам, расходный материал используется полностью весь.
  • Быстрое строительство – возведение займет от двух до четырех месяцев. При этом проводить строительные работы можно круглогодично.

Дома из сип-панелей обходятся в довольно-таки приемлемую стоимость. При этом в них постоянно тепло и уютно.