Знакомство с главными героями турецкого сериала «Дочь посла»
» » Знакомство с главными героями турецкого сериала «Дочь посла»

Знакомство с главными героями турецкого сериала «Дочь посла»

18.03.2020


С первого момента, как стало возможным турецкий сериал Дочь посла смотреть на русском, эта картина приобрела широкую популярность в РФ и странах СНГ. Объяснить этот феномен несложно, ведь еще за год до премьеры стало известно:

– съемки проходят в живописном историческом регионе Мугла;

– картина получила большой бюджет;

– актерам назначили большие гонорары, а исполнительница главной женской роли получает в рублевом эквиваленте за серию 1,6 млн – рекордно высокая зарплата, как для актрисы в Турции;

– режиссером стал Эбра Кабакушек.

Из других новых сериалов лишь один приближается к «Дочери посла» по вызванному ажиотажу. Кому повезло уже смотреть все серии Жестокий Стамбул, тот точно понял, о какой картине речь.

Ключевые персонажи «Дочери посла»

  1. Главную мужскую роль Санджара Эфеоглу сыграл Энгин Акюрек. По сценарию, Санджар выступает простым сельским парнем, который однажды на ярмарке в Мугле знакомится с дочерью посла Нарэ. Между детьми возникают теплые дружеские чувства, перерастающие со временем в сильную и взаимную любовь. Несмотря на то что семьи против их брака, главный герой добьется руки Нарэ, вот только брачная ночь преподнесет ему неприятный сюрприз, который на долгое время отравит его сердце болью предательства.

  2. Главную женскую роль Нарэ Челеби сыграла Неслихан Атагюль. Нарэ – дочь влиятельного политика, бывшего в молодости послом во многих странах. Девочка повидала мир, говорит на восьми языках и без памяти влюблена в Санджара. Однако она не может объяснить ему, как так получилось, что ей не удалось сохранить свою девичью честь до свадьбы. Нарэ понимает, если она объяснит поступок, который Санджара называет предательством, то ее возлюбленный либо погибнем, либо сядет надолго в тюрьму.

  3. Гедиз Ишыклы (Ураз Кайгыларогла) – деловой партнер Санджары, а также сын влиятельного политика. Возвращаясь назад в Турцию, он в самолете знакомится с Нарэ, которая после девятилетнего отсутствия решает посетить родину. Гедиз влюбляется в несчастную Нарэ, а впоследствии будет всячески защищать ее.

  4. Роль брата Санджары Яхьи Эфеоглы досталась Догукану Полату. Яхья – средний ребенок в семье.

  5. Эльван Эфеогла (Хидва Альпа) – супруга Яхьи. Эльван искренняя и веселая девушка, которая любит свою семью, но отличается легкомыслием.

  6. Дочь Санджары и Нарэ по имени Мелек сыграла юная талантливая актриса Берен Генчальп. Хотя девочке всего восемь лет, она по сценарию уже отличается твердым характером и оберегает мать, т. к. с рождения видела, как та страдает.

Среди персонажей сериала еще много других интересных личностей, постепенно раскрывающихся перед зрителями – Менекша (супруга Санджары), Халисе (мать главного героя), посол Гювен (отец Нарэ) и пр.