Мобильная баня из бруса
» » Мобильная баня из бруса

Мобильная баня из бруса

27.02.2020


Нужно заказать строительство мобильной бани под ключ по невысокой стоимости и из максимально короткими сроками исполнения? Почему бы не воспользоваться услугами компании-производителя "БАНИМОБИЛ.РУ". Для создания теплого и комфортного банного местечка используются качественные древесины из северного леса. Перед выходом в производство, каждый брус проходит строгий контроль качества. На всех этапах проводится отбор материалов, которые максимально соответствуют цвету и структуре первой балки. После чего перевозная мобильная баня готова к сборке.

Доставка и установка

Для того, чтобы каждый житель европейской части России мог в любое время года установить разборную баню, компания осуществляет доставку по адресу уже готовой конструкции или по деталям. При надобности, для строительства задействуются опытные строители, которые по-быстрому соберут древесину в единое целое.  

Каждый может воспользоваться двумя типами услуг: 

  • индивидуальный проект бани;
  • воспользоваться уже готовыми макетами. 

Во втором случае все что нужно, это зайти на официальный сайт компании и выбрать тот вариант, который привлек внимание. Оставить заявку на странице, указав свои контактные данные. 

Что собой представляет сборная баня

Это такой тип бань, который доставляется на площадь для застройки по частям и собирается специалистами на участке. Это идеальный вариант в тех случаях, когда нет возможности подгонять спецтехнику к входу в участок или не предусмотрено разгрузочное место. Поэтому, когда нужна баня больших размеров — можно не беспокоиться о том, что ее габариты принесут много мороки. Погрузка материала производится обученным персоналом, который знает, как правильно уложить весь расходный материал, чтобы он занимал минимум места, а для транспортировки конструкции не нужно было делать несколько ходок. 

Индивидуальный проект предусматривает перепланировку уже готового макета. Расчет площади ведется от заявленных квадратных метров заказчика. Тем, кто имеет свой взгляд на будущую баню, могут прислать в электронном виде свой эскиз. После чего технолог проведет расчеты и замеры и сможет проконсультировать по всем вопросам. Четко ответив два главных вопроса: "Сколько это будет стоить?", "За какой промежуток времени будет выстроена баня?".