title-icon
Яндекс.Метрика
» » Качественные дома из оцилиндрованного бревна от компании «Город мастеров»

Качественные дома из оцилиндрованного бревна от компании «Город мастеров»

16.01.2020




Для клиентов при сравнении компаний, которые специализируются на строительстве жилья из натурального дерева, важны не только приемлемые цены, но и просмотр фото в портфолио с готовыми проектами на сайте. На рекомендуемом ресурсе предлагается заранее уточнить уровень мастерства с онлайн просмотром готовых объектов. Можно заодно согласовать сроки исполнения заказа, где дома из оцилиндрованного бревна «под ключ» намного выгоднее и исключают переплаты посредникам.

Преимущества компании «Город мастеров»

Специализируясь на строительстве малоэтажных частных домов и бань из дерева, рекомендуемая компания, успешно работающая с 2001 года:

- обслуживает заказчиков на условиях «под ключ», работая не только в Санкт-Петербурге, но и Ленинградской области;

- на производстве задействует мощности своей лесопилки, что позволяет выполнять все подготовительные, сборочные работы с последующим монтажом комплектов предельно оперативно и максимально качественно с поэтапным контролем выполняемых операций;

- строительство современных деревянных домов и бань выполняет как на основе бруса и оцилиндрованного бревна, так и лафета;

- имеет кроме профильного производства по строительству деревянных бань и домов, собственные заготовительные территории.

В компании «Город мастеров» работает постоянный штат опытных сотрудников, которые готовы оперативно проконсультировать по всем имеющимся у заказчиков вопросам. При этом специалисты подскажут в подборе подходящих материалов и современных технологий для проекта.

Используемые технологии и проводимые акции

Для тех клиентов, кто интересуется современными проектами домов, предлагается на сайте компании более детально ознакомиться с преимуществами используемых технологий, среди которых выделим:

- Лафет (норвежская рубка), что позволяет выстроить дом из бревен, обтесанных с обеих сторон, где используется большая часть ручного труда и требуется высокое мастерство опытных плотников.

- Ручная рубка («Русская чашка», «Канадский стиль»), что предполагает обработку бревен ручным способом, при этом позволяет избежать всевозможных дефектов в капитальных строениях, в том числе и образований трещин.

- Оцилиндрованное бревно – современная технология помогает добиться безупречного уровня качества возводимых построек, а также заказать «под ключ» не только строительство дома или бани из натурального дерева, но и садовую мебель, беседку.

- Профилированный брус – пригодится для возведения сруба, где используют хвойные породы древесины, а также можно варьировать в фасаде с формой бревна, выбирая плоскую или овальную.

- Окоренное бревно – разновидность ручной окорки «под скобель», что минимизирует расходы на проведение финишных работ.

- «Теплый шов» – конопатка для утепления жилых построек, что позволит выполнить герметизацию, заодно повысить эстетичность внешнего вида.

Компания «Город мастеров» проводит в 2020 г. акции, заморозив цены на срубы заказываемых домокомплектов. Рекомендуется поспешить, чтобы воспользоваться спецпредожениями и организуемыми акциями до 1 марта.