Особенности строительства из ЛСТК
» » Особенности строительства из ЛСТК

Особенности строительства из ЛСТК

04.01.2020


Большую роль скорость строительства играет в наше время. Быстровозводимые каркасные здания по этой причине становятся все более популярными. Существует четыре группы таких моделей:

• имеющие дополнительную обшивку и внутренний утеплитель здания с облегченным каркасом;
• здания блочно-модульного типа с каркасом из древесины или металла;
• строения с металлическим каркасом и ограждающими сэндвич-панелями;
• дома, в которых из дерева выполнены и панели, и каркас.

Сравнение разных вариантов при этом показывает, что материалы, которые предлагает на сайте http://www.profilsistem.ru/ завод лстк ООО "Профильные системы" являются одним из лучших решений. Быстрые темпы строительства удачно сочетаются с высоким качеством полученных по этой технологии строений. Дизайнерские и архитектурные замыслы при этом могут быть воплощены в жизнь самые разные. Это универсальный строительный материал.

Множество сооружений и зданий возводятся с использованием легких стальных тонкостенных конструкций. Это развлекательные центры, производственные и административные объекты, спортивно-оздоровительные комплексы, промышленные строения, жилые дома, складские и торговые помещения. Исключением являются только имеющие повышенные изолирующие характеристики постройки и массовое жилищное строительство.

Стоимость зданий из дерева несколько дешевле, однако прочность их ниже. Выбор люди осуществляют на основе того, какие именно критерии являются для них более важными. Жилые малоэтажные дома сегодня часто делают из древесины. Совершенно другие материалы применяются для создания домов с большим размером.

Оцинкованный профиль – неотъемлемая составляющая каркасного строительства из ЛСТК. Собирается и разбирается он легко и быстро, специальная грузоподъемная техника обычно не требуется. С помощью болтов элементы каркаса нередко скрепляются друг с другом, поэтому сварка или электрическая сеть не являются обязательными. Устойчивость к коррозии придается металлу с помощью цинкового покрытия.

Повышенная металлоемкость – одна из основных проблем отрасли. Разные пути могут быть использованы для снижения этого показателя. Балки сварные двутавровые – один из распространенных вариантов. Общая масса каркаса снижается значительно, если используются такие детали. Использование сварки открывает еще большие возможности. Можно выпускать рациональные профили, придавать разные параметры балкам, сопоставлять размеры стен и горизонтальных листов максимально точно.